спортоводы. Владельцы ресталинга с магнитолой MOBIS . Уже было множество постов о плавующем звуке на большой громкости, но результатов ноль. Взять

-Ольга-

New member
Доброго дня, спортоводы. Владельцы ресталинга с магнитолой MOBIS . Уже было множество постов о плавующем звуке на большой громкости, но результатов ноль. Взять машину за 1.7 и смириться со звуком громофона, я считаю это не правильно . Может каждый кого это не устраивает при обращении к ОД будет это озвучивать гарантийщику и я думаю это приведёт к положительному результату.

cveto4ek_7

New member
У меня друг поехал смотреть спортэйдж.Я ему сказал ты спроси про этот косяк и у менеджера.Он ему говорит,это всё мелочи.Я еду в воскресенье на диагностику. Попробую что-нибудь узнать

Kirill2199

New member
Да для них все бл*дь мелочи. В ходовой впереди стуки - мелочь, двери у всех звенят - мелочь, двигатель работает как трактор - так и должно быть. А машина стоит далеко не дёшево я считаю. И самое обидно, что большинство этих проблем можно решить, но дилер этого делать не хочет, а самому как-то обидно чтоль

Render007

New member
У менеджеров нечего спрашивать. Надо писать мастеру приёщику о неисправности ШГУ. Пусть гарантийщик с диагностом репу чешут. Если будут жалобы по всей России может и зашевелються.

taiga

New member
просто я думаю,что она ничего не покажет.И что тогда делать?спрашивал у них обращался кто-нибудь с такой проблемой,сказали нет

alfamale

New member
Я на то 0 упомянул об этом. Сказали снимите видео будем думать. Но на видео не слышно притухание звука. И флешку надо формат 32 и рекомендованного производителя в инструкции есть список

sergey_b

New member
или я её не видел или мне не дали.В интернете можно найти?если не сложно напиши модель.или как найти

Сверху