Спрятал и запитал видеорегистратор под плафон, при помощи красной клипсы для врезки провода. Красный плюс, черный минус. Все ок! Ставлю на охрану-

Entry_N3

New member
Спрятал и запитал видеорегистратор под плафон, при помощи красной клипсы для врезки провода. Красный плюс, черный минус. Все ок! Ставлю на охрану- питание откл. Снимаю питание вкл.

s0r_lrLrFqg.jpg

nospam7

New member
к кнопке так и тянется чья то рука блин типо " о кнопка пуск ракеты"

navin

New member
Интересно, а найдутся кулибины которые смогут отключить сей девайс под названием глонас) ведь по сути это даже не только sos, но и как чёрный ящик. Возможно в будущем будут по нему скоростной режим и прочие фигни считывать, создавая очередную кормушку для ДПС

SergK

New member
Думаю кормушка будет у новичков с восклицательным знаком, менты будут видеть что новички за рулем

d.esel

New member
можно предохранитель выключить или найти где у него датчик джпрс и завернуть его в фольгу

Haglar

New member
ту можно как я вижу снять просто фишку с кнопки так как все приблуда стоит похоже рядом с плафоном, н лучше бы кнопку оставить а закрыть просто датчик определения местоположения
я лично разорву плюс и поставлю дополнительную кнопку которая обесточит передатчик

Сверху