Средний расход топлива у KIA Magentis?

Flexo

New member
У меня мадж 2,5 литра, коробка механика, расход примерно 11 литров 92-го, однако исключительно при спокойной езде, а ежели начинаешь поддавать, подумать страшно... от Тушино до каширки по МКАДу со скоростью не меньше 180-ти ушла четверть бака и это за 20 минут, ужас..

criticus

New member
У меня в городе от 12 летом, до 14,5 зимой, естественно вся электрика всегда работает(фары, кондей или подогревы). Бензин 92, машинка 2,5 автомат. По трассе в среднем получается 8.5, минимум было 7,6.

vicont

New member
Дим, а у тебя кондиционер или климат? Кстати встречи клуба где проходят у меги и на домодедовской?

Mik-Mik

New member
Климат) Встречи клуба проходят и там и там, но МЕГА это основное место, и если хочешь приехать, то лучше туда. Правда я там был всего один раз, когда ездил за картой клуба)

Nexus_i

New member
Не только можно, но по-моему и нужно. 92й у нас более натуральный, не так набадяжен присадками. Машина конечно станет потупее, но объемом 2.5 это не критично. Я 2 года гоняю на 92м и доволен.

PlugInBaby

New member
Интересно,а есть для маджа тюнинг какой нить?ну там ресничкаи бампера и т.д...??

DUB71

New member
ну я не планирую гонять на с.р. просто думаю что реснички придадут более борзый вид.

Leo78

New member
парни,вы меня подъебали?? заливал я 92 бенз.и чего 2 кислородный датчик и 6 целиндр херово работают.(

courage

New member
92 кушает с удовольствием....заливал 95 ултимэит......разницы непочувствовал.........Расход в среднем 14 литров на 100 км....при умеренно быстрой езде.....+ пару раз кики на обгонах)) 2.5l automat))

emindor

New member
дизель в новом кузове(2009)после обкатки по городу 9 литров (при очень интенсивной езде) по трассе при скорости 100-120 км кушает 4-5 литра 140 л,с автомат

Сверху