столкнулся с заменой колодок, по вину подобрали UBS, а они не подошли, нет отверстий под пружину, и дилер и просто сервис их ставить отказались. Кто

serezniy

New member
Ребят, столкнулся с заменой колодок, по вину подобрали UBS, а они не подошли, нет отверстий под пружину, и дилер и просто сервис их ставить отказались. Кто что ставил? С отверстиями заменители реально найти?

88jPKuOesIM.jpg

zubachev

New member
Вперёд только оригинал с отверстиями, сангсинг нормальные

Barko

New member
Отверстия есть только у оригинала. Ни у одного аналага этих отверстий нет. Но эти пружины ставить вовсе не обязательно. Я без них езжу и все ок

Ребят у меня тоже подготовлены на замену колодки, аналог, без отверстий под пружины, а если в аккурат просверлить отверстия и установить эту проволоку

Funtusik

New member
Официальный дилер в Ростове заменил без вопросов (авто с электроручником) спереди сангсин 1849

george_p

New member
Мне передние и нужны. Просто в emexe сказали что они не знают подойдут ли они. Т.к. по вину на сайте сансинг бьётся другая модель к нашей машине

Nachinauya

New member
подскажите это оригинальный и ОД их поставит без вопросов, заранее спасибо.

Berni

New member
Это аналог и ОД поставил мне их без проблем. Цена 1000 руб

courage

New member
Сегодня заменил на аналог, только просверлил маленьким сверлом еденичкой отверстия под пружину, встало как родное!!

Сверху