Страховая компания

Buxler

New member
Подскажите, пожалуйста, кто доволен какой страховой? Где всё быстро, просто и качественно?

dragon777

New member
Сегодня мой годовалый спортик в росгостстрахе каско расчитали на 34 к. У них там акция на спортики. Пока не приобретал ищу подвох)

Traider

New member
До спортажа была Киа Рио(2010 года) страховали в росгосстрахе - первый год на двоих с женой каксо стоила около 56 тыс(у жены стажа не было и еще куча всего), за год было: 1. замена лобового стекла(причем не оригинал), 2. покраска мелких царапин на боку машины. 3. замена с покраской левого крыла(маленькое дтп не по нашей вине с лицом) - вмятина. 4. снова лобовое - решили заменить до окончания срока действия каско. Подвох выяснился после того, как нам стали расчитывать каско на второй год - цену на двоих с женой нам озвучили почти в 140 тысяч... - честно сказать мы ОХ---ли.... обосновали такую стоимость тем, что "У Вас было очень много страховых случаев. Целых 4. Вот вы бы 4-ый случай со стеклом не заявляли и было бы дешевле." То есть если до трех страховых случаев то дешевле, а ежели больше то готовьте деньжищи. После такого невообразимо заманчивого предложения мы застраховали машину в ВСК и с такими проблемами уже не сталкивались. И спортаж так же застраховали в ВСК. Вот такой печальный опыт. Надеюсь что у остальных не такая ситуация.

dark919joker

New member
У меня УРАЛСИБ. Многого не скажу. Но как взял машину, одна пьяная дура, со двора выезжал, ногой стукнула в дверь, типа не уступил. По моему желанию страховая компания перечислила деньги к дилеру, они мне сделают. проблем не было, все быстро и четко. Но как та же страховая компания будет вести себя если дерево ( НЕ ДАЙ БОГ) упадет на мою машину и там трат очень много будет, вот это уже не знаю.

zubachev

New member
C 0-м сатажем дешевле всего обошелся полис в Согласии, беру ремонтом а не деньгами. Пока пертензий к ним нет, ремонт у своего же дилера .

A_Liss

New member
Да дело не в цене на КАСКО или ОСАГО ..... Как оказалось, при наступлении страхового случая важно то, как быстро и на сколько качественно производятся выплаты/работы... я попала конкретно на бабки, по-этому в следующий раз уже буду смотреть не на цену полиса, а на договор, отзывы и привилегии той или иной страховой.

jhonnik

New member
Был не удачный опыт в компании "Россгострах" не кому не советую, деньги выбивала 9 месяцев. Берут легко, да отдают со скрипом))) Всем удачи и не попадать под страховые случаи)

Mayski

New member
Нужно страхование. Может кто подскажет где сейчас четко и быстро делают? мне друг советовал росгосстрах? Но вот читаю про них (даже пост от jhonnik) и не очень -то и хочется уже туда ехать((

Доброго времени суток, у меня такая проблема, как мне быть если агенты компании «Росгосстрах» навязывают приобретение полиса страхования от несчастных случаев к полису обязательного автострахования. Говорят, мол взамен на полис подарят пластиковую карту "ЛУКОЙЛ". Слышал по радио, что по этому поводу были приняты поправки в КоАП РФ, купил, полистал, ни чего конкретного не нашёл. Подскажите кто в курсе.

Сверху