Стучит подвеска

NikolasNT

New member
Стучит передняя подвеска на ямах с "острыми" краями и трамвайных путях. Задняя подвеска - скрип и эффект потери курсовой устойчивости на мелких ямах (перставляет), причем порой настолько, что требуется корректировать рулем. Заезжал в два сервиса - говорят, что с подвеской все хорошо: стойки стабилизатора, опоры, рулевые наконечники и рычаги в полном порядке. Пробег 90000. Что можете посоветовать? Замена амортизаторов?

-Ольга-

New member
это у всех.просто задница полегче будет, вот и сносит.норм не парься.

SS-hanted

New member
У меня аналогичная ситуация. Ну значит есть же какая-то проблема.

Flexo

New member
сам понимаешь - по инету стуки не найти.
надо на подъёмник хотя бы и смотреть/шатать. вариантов чему стучать в подвески не так уж и много.

core

New member
к вопросу о стуках. дня три как назад появились стуки при соскакивании задней подвески с лежачих полицейских или когда на дороге была поперечная колея - думал хана задним стойкам, пробивает.
а сегодня скинул колесо заднее - хотел посмотреть скока остаток задник тормозных еолодок

Traider

New member
моему удивлению не было предела, когда я обнаружил застрявший камень щебня между нижним рычагом и серьгой крепления рычага к кузову.
сидел от там достаточно плотно и уже прилично набил следы от своего присутвия на этих элементах

Neopage

New member
вытащил его, колесо обратно и на тест по дороги - стука этого нет.

Kassab

New member
У меня тоже стучит заде. Приехал на станцию Т.О. они смотрели и решили поменять задние стойки))) А стук так и остался. Потом выяснилось что это задняя дверь поскрипывает)))) Это болезнь наших машин(

gari

New member
Добрый день.
А случайно никто не сталкивался с глухим "бумканием" при остановке, или торможении под кузовом, чуть сзади водительского сиденья, или под подлокотником (так понять и не могу)?
"Бумк" глухой и в спинку водительского сиденья отдает. На дилере ничего не нашли, на разных сто та же песня. говорят фантомный звук. может кто поможет, у кого похожая история была....

Grangel

New member
Включите музыку погромче а еще саб поставте и все ок будет...

z12

New member
у меня стук откуда то из под руля...причем как будто пластик бьется, трещит...незнаю как описать...на сто, официалы сказали мол рейка рулевой тяги..поменял и нихрена(( так же стучит

причем история со стуком задней двери, задней подвески такая же

dmitrykresin

New member
Подскажите ребят, поменял калодки проехал пару киллометров и что то застучала с левой стороны водителя, на станцию не гонял сам колесо снял посмотрел не чего не выявил??? Что может быть такого???

Orkis

New member
Пересел на про сид после логана, теперь мучает вопрос.. Это нормально что данное авто более шумное, или стоит поменять резину или ещё что нибудь? На недавно укатаной дороге авто идёт как по маслу не слышно ничего, стоит выехать на старую укладку шумит аш жутковато.

Сверху