Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня тоже глухой стук под капотом при движении на кочках. Но не похоже на ходовую. Форумы читал - жалуются через одного. Имхо просто болезнь церат, что конкретно стучит - не знает никто. Дилеры на ТО трясли подвеску, поменяли какие-то втулки стабилизатора. Помогло но не сильно. Грешу либо на защиту, либо на бачок омывателя - он у меня подозрительно люфтует, если его взять за горлышко и пошатать...
Кто нить заглядывал под переднее крыло? дело в том что форма стоек как воронка и в ней собираються камни, песок просуньте туда руку и сами убедитесь.. промыл. стук пропал но не на долго на недели 3..
сегодня проверила свою, грешила на гранату, но за почти 3 года ходовая в идеальном состоянии, а стук издавала защита, ибо с нашими дорогами, ее бедненькую саму надо защитить))) сняли, стук пропал, говорят у многих стучит именно она.
у меня начала стучать через 300 км пробега, новая)) сейчас 6 тысяч, все хорошо, но стук на месте. за это время был на вибростенде в мрео, 3 раза был на сто у гарантийщиков - ничего плохого нет. ходовая в отличном состоянии. стук издают стойки, которые вот такие архи тихие.. суки. болезнь черат и сидов, н.и.ч.е.г.о не сделаешь. хотя всегда есть стойки от Koni, которые гораздо лучше оригинальных) единственная замена оригинальным(
с форума о ходовой, после 100+ страниц: Вот Вам мой список замен убирающих шум(статистика по 3 автомобилям с пробегом 50-80 тык): 1)втулки стабилизатора(при замене втулки поджали дополнительными обрезками резины) - исчезли постукивания глухие 2)передние опорные подшипники - исчез хруст при повороте руля и при торможении/трогании на малой скорости 3)продольные рычаги задние - исчез глухой металический грохот по кузову(даже не понятно быдо спереди это или сзади) 4)амо поставили кони - пропал грохот при проезде "стиральной доски" и плохого асфальта 5) стойки стабилизаторов - стук похож на стук от втулок но звонче; ходят 35-60 тык в зависимости от стиля и дорог можно еще шумку сделать а остальные действия имхо бесполезны для борьбы с шумом
У меня левая стойка застучала на 2000км, на СТО ничего криминального не нашли, поменяли втулки (переднего) стабилизатора, не помогло. Приехал в 7500км на СТО стук стал еще больше (собрались все кто был на СТО в рем. зоне) НИЧЕГО не нашли... Приехал на ТО-2 14500км (уже не стук ,а грохот слева )поменяли наконец-то стойку по гарантии и сразу тишина...Но лучше ставить КОНИ ,родные слабее. Втулки стабилизатора нужно менять чаще исамому ничего сложного нет и стуков не будет(шаровые и наконечники ходят долго). Всем удачи на дорогах...
вот у меня тоже самое, уже раза три был у них.. лазят, смотрят, дергают - ничего нет. катаемся по кочкам, слушает ходовую "-это рабочий звук стоек" и не меняют суки. сволочи берут жуткие. как их заставить поменять? именно сейчас, когда меня задрал грохот этот((