Стук чего то сзади

sowich

New member
Не давно появился стук сзади и не могу понять что стучит. Поменял стойки опоры косточки салейнблоки резинки стабилизаторов а стук остался. Заехал на диагностику сказали что стучат опоры. Не могу понять как они могут стучать ведь это цельная деталь. Кто нибудь сталкивался с этим?

itserega

New member
А пыльники на стойках как? Иногда когда они с опорников сползают тоже издают стук...

anethum

New member
а у меня что-то сзади хрустит, когда наезжаю на кочки. Тоже не могу понять Что это может быть? Случайно не резинки?

DPG

New member
это мне кажется,когда машина долго стоит она застаивает,а потом ведь когда долго гоняешь этот скрип исчезает,но у меня фтулки задние скрипят

navin

New member
писали где-то в нашей группе, что скрип - это болезнь спортяг, там то ли масло стекает внутри стойки то ли грязь забивается. у самого так.

o-la-la!

New member
я так понял, что это фтулки стабилизатора, да? а смазать его можно? если можно то как самому?

Starling

New member
Ильназ надо ехать в салон,они их поменяют.а если их смазывать,то это не на долго

ambull

New member
Алексей Скрип это болезнь, но она лечится. Я поменяла резинки заднего стабилизатора и скрип прошел. Но менять надо на корейские(соотв. заказывать их не у дилеров).

Pergamin

New member
задние поменять легче легкого, минут 15 работы... А тк наверное рублей 500 возьмут максимум у официалов рубль наверное...

Theory

New member
у меня полка тарахтела сильно, но с мужиками решили вопрос.

Сверху