Стук в подвеске Kia Sportage

Prozac2008

New member
стойки тут не причем, это резиновые напыльники,в мороз они встают колом и начинают громыхать.это болезнь не только Спортачей надо их заменить на наши с Лады http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=2807pa... цена вопроса Отбойник 2108 перед ss20 (полиуретан) кол.2,цена 182.00 Пыльник стойки 2110 передний кол.2,цена 180 руб.

Silence.

New member
а работа сколько встанет? и можно ли так делать чтоб с гарантии не слететь.

Elgavip

New member
я читал на форумах что просто приезжаешь с претензией к ОД,привозишь запчасти и они тебе бесплатно меняютНарод писл что им меня лихотя кто о сам менял у знакомых,такие вещи на гарантийку не сказываются

Den.Evkimenko

New member
Присоединяюсь к разговору: Тоже услышал стук в подвеске (сзади как показалось) позвонил и записался на диагностику на Салова, 56. Приехал к 09-00 (запись была на 09-30) машинку забрали 09-50, сказали прибыть к 12-30. Пришел - готово, спросил что? - замена обоих передних стоек стабилизатора (7 тыс. км. пробег). Т. е за два часа продиагностили. помыли (не ах конечно, но все равно), заменили стойки, перекрутили по моей просьбе дворники и повесили дефлекторы. Все - БЕСПЛАТНО (кроме дефлекторов и работы по их установке - 2,8 т.р.). Сервис на высоте, ехал обратно - ну сказка, не стучит ничего, в общем одни положительные эмоции после сервиса остались))

WR-script

New member
Да еще: Делали протяжку каких-то восьми болтов задней подвески и прошивку руля новую по отзывной компании КИА, так что владельцы, узнавайте у ОД, скорее всего вам нужно то же самое сделать.

Padla

New member
ну еще может застучать)))это болезньлучше поменять на пыльники на наши Вазовские(на всякий случай)Дефлекторы какие(2,8 за установку оч дорого я сам устанавливал)

Flack

New member
Романыч, есть единственный, скажем так поставщик , напишу завтара...

Kassab

New member
2,8 это дефлекторы+установка, сами они стоят вроде 1,5. Фирма афелированная Киа - то ли Мовис, то ли еще как-то, можно об этом почитать.

myprof

New member
за 1,3 я бы сам поставил бы))) адресок не скинешь где покупал(так на будущее)

thehe8x_162

New member
А покупал там же, на Салова 56 в Авроре. Вот думаю может 20 катки поставить, есть интересно подходящие?

Azerout

New member
Сегодня заехал к дилеру. За 10 минут махнули стойку и больше стуков нет. Причём стойка левая и не у меня первого.

darin

New member
Да уж больше 30 миллионов километров стойки не протянут точно))))

Егерь

New member
у меня стучат стабилизаторные стойки задние,завтра поеду на то 15 тыс.,может поменяют,стук отменный.даже музон не помогает,вообще беда

StopTalk

New member
Да может кажется, что задние, у меня по факту обе передние поменяли, хотя слышался стук сзади.

Сверху