Стук в подвеске на KIA Rio

il750

New member
Недавно начало стучать на ямах в заде слева.На диагностике сказали что стойки работают и пружины впоряде. Подскажите может кто дельное что скажет.6штук за замену не охота отдавать.может где резиники какие истерлись ?

landed

New member
Денис, на Рио сзади нет стабилизатора))) Сергей, если Вы точно уверены, что стуки сзади и только на кочках, то могу заверить, что это пластмассовые пыльники. Аморики менять не надо, устраняется проще, если интересно - пишите в личку. P.S. Уточняйте какая именно Рио у Вас

anethum

New member
Валерий, а как, извините, аморики можно отрегулировать?))

rmx

New member
Здравствуйте Валерий позвольте спросит а что за модель у вас и какого года если у вас такие хитрые аморты стоят

Gremlinn

New member
что то я в этом не уверен домой приеду посмотрю по моему там в месяцах исчисление

Borisvs

New member
Эта проблема уже обсуждалась на форуме. Стойки амортизаторов менять надо. У РИО это слабое место. Родные стойки никуда не годятся.

kamacity

New member
не знаю я ездил на родных 87000 потом поменял все 4 сразу и сказали что на задних еще можно было дальше ездить

alia

New member
причина вот в чем была Расшаталась резинка на крепление стойки сверху.посредине резинка втулка к которой 2я болтами крепиться стойка вверху.в магазинах города не нашел.оригинла нету.ее не делают.на экзисте сказали есть ,но тож не нашел.поменял стойку и все впоряде. Вот теперь буду подбирать чтоб на старую попробовать опресовать резинку. И стойки задние меняються легче чем на вазах.минут 15 наверное)))

Orkis

New member
тоже заменили задные аморы по гарантии,а спереди стучал пыльники

barinovvitalik

New member
такой вопрос недавно заметил непонятный звук при повороте налево(когда руль выкручивать начинаешь) звук похожий на медленный хруст-когда колеса выравниваются-ничего негде не шумит и не хрустит; сначала подумал жидкость в гидроусилителе-нет; тем более тогда бы было бы с обоих сторон-такой хруст а у меня только слева; может пыльник засрался и чтото с креплениями??? кто знает подскажите..

jcool

New member
если хруст-то наверное граната,а если стук на холоде,то может и пыльник,я так думаю

Сверху