Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно начало стучать на ямах в заде слева.На диагностике сказали что стойки работают и пружины впоряде. Подскажите может кто дельное что скажет.6штук за замену не охота отдавать.может где резиники какие истерлись ?
Денис, на Рио сзади нет стабилизатора))) Сергей, если Вы точно уверены, что стуки сзади и только на кочках, то могу заверить, что это пластмассовые пыльники. Аморики менять не надо, устраняется проще, если интересно - пишите в личку. P.S. Уточняйте какая именно Рио у Вас
причина вот в чем была Расшаталась резинка на крепление стойки сверху.посредине резинка втулка к которой 2я болтами крепиться стойка вверху.в магазинах города не нашел.оригинла нету.ее не делают.на экзисте сказали есть ,но тож не нашел.поменял стойку и все впоряде. Вот теперь буду подбирать чтоб на старую попробовать опресовать резинку. И стойки задние меняються легче чем на вазах.минут 15 наверное)))
такой вопрос недавно заметил непонятный звук при повороте налево(когда руль выкручивать начинаешь) звук похожий на медленный хруст-когда колеса выравниваются-ничего негде не шумит и не хрустит; сначала подумал жидкость в гидроусилителе-нет; тем более тогда бы было бы с обоих сторон-такой хруст а у меня только слева; может пыльник засрался и чтото с креплениями??? кто знает подскажите..