Сургут. Утро -47. Поездка на расстояние около 10 км удачная, только казалось что колеса

antifaust

New member
Сургут. Утро -47. Поездка на расстояние около 10 км удачная, только казалось что колеса овальные)

Gerk_art

New member
Азамат, у знакомого от туда же на сиде не показывает ниже,поэтому и спросил,думал на спортяге по другому)

sluis

New member
а а - 53 кто нибудь и что нибудь работает ??? Блин даже представить такое не могу....
Ну вы конечно закалённые ребята !!!!

Prediger

New member
я бы тоже оставил, но ребёнка с утра в водолечебницу а потом в садик, в такую погоду по под часа такси выжидаешь

wert

New member
Пипец, погодка, аномалия какая то, за Уралом тоже -40, хер с ним с собой....шапку, пухан, ботинки и пошел в офис, S4 - жалко, все железо от холода трещит....

wert

New member
Расход бешенный при таком морозе)))),а так пока отлично все

kapman

New member
Блин ночью тоже 40 будет .... вопрос такой после минус 32 задрали датчики давления.... че делать подкачивать или сами надуются при потерлении... раньше ругались на 29psi теперь на одном колесе 32 на других по 31 .. так вот на переднее правое ругается на 31... бесят эти желтые значки на новой машине.... ей богу как на старой десятке с чеком вечно горящим

Neopage

New member
Для -15, норм когда 2,2 - 2,3. Поехал прогреваются колёса до 2,4! Я ровного во всех 4х колёсах не сразу добился! При таких временных холодах, лучше забить и ждать оттепели

Сверху