суток, Киа спортейдж 4, 2019 г/в, 2.0, пробег 90000 км. Завтра планирую посмотреть эндоскопом состояние горшков и катализа! Если интересно - выложу

Gerk_art

New member
Доброго времени суток, Киа спортейдж 4, 2019 г/в, 2.0, пробег 90000 км. Завтра планирую посмотреть эндоскопом состояние горшков и катализа! Если интересно - выложу видео в комментах

fJ3wdV9lMw4.jpg

bmg

New member
А есть какие-то симптомы, или просто для интереса?

DIM55

New member
Пробег не маленький, какие проблемы были с машиной?

Alex3242342

New member
заклинило суппорт тормозной сзади, а так больше ничего. Хочу свечи поменять и заодно посмотреть как там мотор поживает. Говорят не очень надежный

Fischer

New member
Ну и зеркало заднего вида сдуло, вместе с подочечником, но это из-за сабвуфера

Romati

New member
с конца 17 года начали масл. форсунки пихать) вот и интересно что внутри) сам по себе мотор хороший, если бы его не молернизировали)

Entry_N3

New member
там проблема задиров связана с разрушением структуры катализатора. Когда глушишь мотор возникает обратная тяга и засасывает частички керамики в цилиндры

Lucky Devil

New member
это распространенная проблема для моторов гамма 1.6. У 2.0 задиры по ряду других причин. У авто после 16г крайне редкое явление.

Biba

New member
клин направляющего пальца и тормозная колодка была изношена наискосок

lovebeijgo

New member
понятно, но рановато. У меня была беда с колодками ручника. Отбрасывающий механизм окисляется на левом колесе. За год два раза разбирал промывал.

bitdesign.ru

New member
я полностью все разобрал и промыл. Кстати расход немного уменьшился после этого

Сверху