суток. Можете посоветовать сервис, где могут откапиталить наш двигатель G4NA. В москве

ua9aj

New member
Доброго времени суток. Можете посоветовать сервис, где могут откапиталить наш двигатель G4NA. В москве.

masterys

New member
ага, а как еще то если тачка встает и ты крупную сумму выложить должен ни с того ни с сего

Jet-Black

New member
на 95 000 удалил катализатор(рассыпался и забился) несколько дней назад загорелась масленка, я долил масло, и как она загорелась двигатель начал стучать на 3000 оборотах и когда в пол. Я отвез на эвакуаторе к официалам. Как раз нужно было ТО делать. Перезвонили, сказали у вас провернуло вклалыши, двигаиель нужно гильзовать. Я нашел сервис спортаж клуб, им набрал, обьяснил ситуацию, говорят будем смотреть, но 90 процентов что этотгильзовка.

seo_man

New member
открываешь ютуб, вбиваешь G4NA и наблюдаешь миллионы видео о том, какое говно этот мотор, чтобы тебе было правдоподобней.

Biba

New member
приезжай в понедельник в спортэйдж клуб на угрешку и смотри, что там будет. Я ее туда везу на гильзовку на эвакуаторе в понедельник, хочешь, подьезжай и смотри.

gm777

New member
ну так сколько времени уже прошло с моего клича о помощи)) естественно я начал все и вся обзванивать)))

Сверху