суток. первые заморозки и всё авто не едет. страшная вибрация в коробке,плохо переключаются скорости. есть ещё у кого подобные проблемы? Что может

flashmancheg

New member
Доброго времени суток. первые заморозки и всё авто не едет. страшная вибрация в коробке,плохо переключаются скорости. есть ещё у кого подобные проблемы? Что может быть? Официалы пока сами не знают. соренто 21г выпуска с автоматом

disker

New member
Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба–гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:
— Чё пришёл?
— Да вот, эта... погадать хочу!
— Возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей.
Мужик отхлебнул и кричит:
– Та это же... это же говно!
Голос:
–Угадал, дальше гадать будем?PS все должны гадать какая у вас машина?

kapman

New member
прочитай пост до конца,потом анекдоты расказывай - соренто 21г выпуска с автоматом

ivinf

New member
двигатель такой же, проблем нет. Диагностику вам делали? Ошибок нет?

K1noSHn1K

New member
Машина то где сейчас? Надеюсь у дилера оставили? Если нет, то оставляйте машину дилеру, берите подмену и пусть разбираются. Если не знают - то узнают. Не все ж им только допы продавать.

catwehip

New member
ну это мне знакомо. Надеюсь что и у вас решится вопрос после утреннего теста. На форуме SantaFe4.ru не смотрели информацию? Может там кто с таким сталкивался?

Disciple

New member
в коробке вода вместо масла, что ли? Раз с морозами проявляется?

disker

New member
Пойду ка я опять поглажу своего дизельного робота С каждым постом все страшнее и страшнее становится))

NikolasNT

New member
с полной ответственностью заявляю - У ТОЙОТЫ НЕ ЛУЧШЕ положение дел сегодня. Такая же байда - то одно не доделано, то другое не доработано, то третье тупо ломается. Жесть. > > >

wuzetes

New member
А если серьёзно, пусть дилер голову себе ломает, подменку дали?

Ingrida

New member
Ждем 3.5 л говорили они...
Сочувствую что такие проблемы начались

Pandora

New member
пипец. отзывнв=ая компания сказалась. ушлёпки какието топливную рампу меняли. заломили два провода. неполноценно работали два цилиндра. сейчас всё отлично стало после замены. всем спасибо за комментарии!!!

Сверху