суток "СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЯМ КИА СПОРТЕЙДЖ" .Вопросик такой посятил мою пока что не седую и не совсем кудрявую,, СВЕТЛУЮ,, голову .... Просмотрел

nomer-odin

New member
Доброго времени суток "СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЯМ КИА СПОРТЕЙДЖ" .Вопросик такой посятил мою пока что не седую и не совсем кудрявую,, СВЕТЛУЮ,, голову .... Просмотрел сотни видеообзоров про Спортейдж,десятки обзоров про сравнение его к примеру с Атласом, Тигой, и тд.Так вот,от владения данным,, АППАРАТОМ,, у меня двойственное состояние души и тела.Складывается такое ощущение, что Корейцы здорово нас наебали.Благодаря своему бренду,втюхали в виде обновлённого 4 спортажа,шнягу шняжную.Китайцы обьёбывают и этого не скрывают особо.Втыкают мощьный двигун,в салоне дохера "ШАРИКОВ ФОНАРИКОВ", мягкий салон, шумка и тд.Но мы же уверены что это Китай ёпта, а Корея надёжнее, пусть и салон как в машине 2000 года.В итоге, что получаем, за 2 700 000 даже бляди газовые стойки на открытие капота не ставят, цена 3400 рублей. Расход блядь, как у Ленкруйзера. Вопрос ПОЧЕМУ СУКА? ... .. Хоть один блогер объяснил это. Пускай прибором толщи железа замерят, загонят машины на весы. Может реально КИА 1800 кг весит, и именно по этому тяжко двигунам.Может и вправду Атласы, Тиги, и Хрейры весят 1500 кг... Или наши КиЯвские двигуны карбюраторные как на Зилу, что льют на прямую.... Короче ребятки, уверен что многие владельцы Спортожей в тайне плачут ночью в подушки. Боятся признаться себе и окружающим, что лохонулись.ЖДУ КОМЕНТОВ. ВСЕМ ДОБРА

Nachinauya

New member
Я например доволен, может потому, что пересел с Дастера? А с тигуана были бы другие ощущения, но думаю что с немца или японца я б не пересел на корейца, а вот насчёт китайцев двоякое чувство.

basaba

New member
В том то и дело, кто слаще пряника не видел, тому может КИА Спортейдж покажется пизДэс какой тачкой.Хотя сейчас каждая машина ценой от 2 до 4 милионов,это РУССКАЯ РУЛЕТКА.

nillow

New member
Это местный дурачок, не обращайте на него ребята внимания, снова хочет что бы флуд начался под его записью....

Volgar

New member
Это походу ты местный ДУРАЧЁК... И внимания вообще не хочу, тем более от таких диванных топил!

emindor

New member
если что, то я про него не в курсе. В группу вчера только добавился и многово не знаю

NepaliubomU

New member
мне если честно, пофигу на него.У каждого свои выводы и своё мнение.Просто я человек, самокритичный.Не хочу себе лукавить, и не люблю людей которые не умеют признавать свои промахи.Может кому-то Спортейдж и запал,кто то может извините дрочит на него, но как по мне, машина слегка СЫРОВАТА и слишком разрекламирована.И минусов если уж не больше, то 50-50 это к бабке не ходи!

Promouters

New member
Не знаю как у вас с расходом но я пересел с Соляриса и не сказал бы что бы прям лил ведрами бенз,на 2-3 литра больше выходит,по комфорту очень даже ничего да и по шумке норм у меня магнитола с завода стоит поэтому каких то там шумов от дороги не слышу,я не плачу ночью потому что в 20-ом году взял люкса всего за 1.5 млн,считаю выгодно,плюсом подарков на 50 тыс.,А щас за такие деньги даже Соляриса в топе не возьмёшь,чё плакать то ??

Gremlinn

New member
Ну а я взял его в 2022,за 2 800 000,сдав в трейдын Авенсис 2008 года выпуска с пробегом в 168 000 км. Машинка Велико британской сборки.Из минусов, так это низкая передняя губа.Ну и временные болячки.

max7526

New member
я не плачу.Если почитаешь выше, то пытаюсь найти людей, которые смогут объянить в конце концов, от чего КИА такая прожорливая, такая по двигунам не надёжная, и почему из всех ноу-хау 2021 -22 года, в ней всего планшет, остальное из 2000х годов!

cveto4ek_7

New member
ну не сказал бы что не надежная,у друга рио пробег за 300,на ютубе есть парень пробег за 300 тыс,правда на 250 капиталку сделал шатун погнуло,ну все же 250 тыс.км это тоже показатель,где ненадежность то ???

deliani

New member
хавал 7 жрёт еще больше,так же как и атлас.Прежде чем плакать,по другим группам почитай косяки.Китай он и есть китай,в мелочах везде провал.Ради интереса мониторю их группы.Все кто пересаживаются с седана на кроссовер удивляются расходу.Потом привыкаешь.В хлипкий китай вообще стыдно садится.

NikolasNT

New member
Ну а так если по существу про тягу и расход,то нужно было тест драйвить все возможные комплектации,ДИЗЕЛЬ ОТЛИЧНО ЕДЕТ ПРИ ГОРОДСКОМ РАСХОДЕ 10-11,А ПРИ 12-14 ОТЛИЧНО "ВАЛИТ"

zz-anton

New member
Дизель он на всех машинах ЭКОНИМИЧНЕ в разы. За это нет ни у кого ни вопросов ни споров и тд. ВОПРОС, ПОЧЕМУ МАШИНА РАВНАЯ КЛАССУ ТАЙОТА РАВ 4,ТИГУАНУ, НИСАНУ Х ТРЕЙЛУ, КАШКАЮ, МИТЦУБИСИ ЛАУТРЕНДЕРУ, МАЗДЕ Х-5, жрёт больше!!!!!!

Сверху