суток.Собрался менять ASX на СПОРТА. Выбор стоял между икс трейлом и спортом, остановился на втором. Хочу взять на автомате, только стоит выбор между

Pinpon

New member
Доброго времени суток.
Собрался менять ASX на СПОРТА. Выбор стоял между икс трейлом и спортом, остановился на втором. Хочу взять на автомате, только стоит выбор между полным и переднем приводом. Много начитался, и товарищ владея спортом 3 покаления 12 года на полном приводе говорит, что полный не стоит брать, много болячек у него. ОД предлагает полный привод на автомате 2019 года по цене переднего на механике 2020 года.
Что посоветуете?

Darkvisor

New member
Ну если чисто по городу и трассе попу катать, то переднего заглаза!

n00b

New member
Болячки есть если не обслуживать ничего и ездить без мозгов. У меня тоже был 12 года и всё в норме, 5 лет откатал и новый хозяин уже 3 года, всё работает без проблем.

WanderFull

New member
обслуживать полный привод хотя бы раз в 50000 км, по цене около 6000 р. Думаю это совсем не критично. А иначе это недокроссовер на переднем приводе. Мне всегда смешно зимой смотреть как кроссовер с передним приводом не может во дворе с парковки выехать.

emindor

New member
смазка и замена уплотнительных колец вроде как насколько я знаю.

defaut

New member
на новой машине ехать к ОД смазывать шлицы ПП? Соренты с завода выходили без смазки в этом месте. у Спортов с этим делом как?

по разному, у кого как, у кого то есть, у кого то тоже нет смазки. Я пока у себя не делал, пробег 27500 км, смысла не вижу, к 40000 км сделаю профилактику.

Vit2007

New member
бери полный. я в прошлом году брал передний. зимой пару раз пожалел что не брал полный

Amigo9876

New member
Откуда у официалов в июне, 2019 год, их уже в феврале не было, какая то подстава, смотрите внимательно, если речь о новом авто, если бу то даже нечего думать, только 2020 автомат передок на минималках, чтобы не думалось

Traider

New member
говорят что машина пришла 29 декабря под покупателя, а он в последний момент отказался

kinzoid

New member
какая то слабая отговорка от ОД, её бы не стали держать пол года, какой-то косяк, кузов внимательно смотрте

Elgavip

New member
я тоже думаю как-то странно за полгода её должны были с руками оторвать

baraban

New member
так у них 2 месяца продаж не было) я в мае 2019 покупал спорта сборки декабря 2018, еще и по вину выбирал, в нужной мне комплектации было машин 10.

Сверху