Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На рестайловой Cerato не нравится свет фар.Не яркий чтоли...Лампочки-родные Филипс,мощность 60-55.Может кто-то менял их?Никто не сталкивался?Варианты типа -установки ксенона пока не рассматриваю.
Ставь смело лампочки с увеличенной светоотдачей +30% .... Те же Филипсы, но они дорогие. Проще поставить Осрам...они дешевле, хотя и изготовлены по немецкой технологии. У меня до ксенона были как раз Осрам +30%...нормально так светят. При покупке обрати внимание на мощность...ни в коем случае не бери 100Вт...поплавишь все отражатели к чертям.
Я поставил Phillips Blue Vision - светом доволен. По уровню яркости он соответствует Phillips Premium (+30%) которые стояли штатно, но светят чисто белым. Главное после замены фар правильно отрегулировать свет, чтобы он ни вверх (не слепил встречных), ни вниз (не светил под ноги) и ни в сторону. Ещё пробовал Phillips VisionPlus (+50%) светят ближе к белому и ярче чем штатные, но через 3 месяца одна лампа погорела (езжу постоянно с ближним)
Не путайте "+30%" и "+50%" - это светоотдача. Просто, считайте, маркетинговый ход: некие цифры в названии лампы. За счёт специального покрытия, или наполнения газом колбы, повышается светоотдача, хотя, возможно, при этом снижается ресурс ламп Кстати, штатные лампы на церату - именно Philips Premium +30%. Все они имеют мощность 55/60 Вт. А плавятся фары от ламп именно повышенной мощности. Например тот же Маяк, а ещё больше китайских предлагают ламы 90/100 Вт, можно найти даже 130/100 Вт. Естественно они светят ярче, но рассеивают при этом больше тепла, создают нагрузку на проводку, генератор ну и плавят фары.
Не знаю мне надоело ездить слепым я поставил ксенон с температурой 4300 теперь доволен светом фар, потому что родной не очень, езжу у родителей на гранд витаре ,так там родные лампы стоят ,а светит так что и ксенон особого резона ставить нету ,а с туманками вообще супер.
Ставьте ксенон и об этом у вас точно голова не будет болеть. Сколько людей ставило и ни один не жаловался.У меня вторая машина и первое что я сделал так это свет.
Дык водители не жалуются на свой ксенон. Жалуются встречные И попутные. А что касается того что не видно ничерта. Дык надо просто настраивать свет. Яркое пятно в свете фар довольно маленькое, и если свет отклонён хоть чуть-чуть в сторону или вверх или вниз, то весь свет будет соответственно не на дороге, а либо в придорожных кустах, либо во встречных или в космос, либо терятся перед бампером.
Дмитрий,на Моей Церате стоял простой Филипс.Думаю,что и у других простые.Прослужили 10 месяцев,после которых заменил родные на +30%,ездить стало легче.Светят поярче...
Самый простой филипс и есть +30. Просто лет несколько назад Филипсы разработали эти "+30%" и с тех пор "обычные" лампы не выпускают в принципе. Если у Вас сохранились лампы можно посмотреть гравировку. По крайней мере у меня такие стояли (2008 г/в, Корея)