Сход Развал

sluis

New member
если руль стоит прямо, если машинка нормально держит дорогу, есть ли смысл делать развал? если только денюжки потратить

nilis

New member
лучшее враг хорошего. Если машина исправна нечего в нее лезть доживет до т.о. там все проверят и подтянуть, у меня на 3.500км стало тянуть в лево сегодня на развал поеду .

sana33

New member
Купил в салоне и почти сразу заметил что руль стоит немного вправо.Проверили и развал был нарушен.

Рекомендация сделать Проверку углов установки колес. Заводская сборка +-. Я сразу сделал и когда переобулся тоже проверил. Разница в данных не большая но все же.

jhonnik

New member
у меня сварка кузова Словакия. А вот остальная сборка наша. Посмотри в сервисной книжке

bmg

New member
у меня одна из первых машины. даже крышка бензобака на англ.языке.покупал 3.07.12- сразу после показа

TNT

New member
Да, косяки есть.Но я беседовал с владельцем Гольфа 6-го (сборка Германия), сказал, что тоже не без косяков, зазоры не одинаковые по кузову, на руле, еще несколько мелочей.Так что не расстраивайтесь, главное, чтоб ездила.

XMX

New member
В Германии на заводах работаю гасторбайтреы с разных стран Турция, Иордания, Л страны сев. Африки и т.д. поэтому сейчас у них тоже проблемы с качеством.

dimballs

New member
да сейчас уже нет сборки...везде гастеры работают, экономия губит нормальные авто

grigkuz

New member
забудьте о качестве. сейчас время не то ... главное количество... тока между собой )

Feasiascoox

New member
Я когда переобуваюсь, всегда делаю сход-развал, переобувалась 2 раза и оба раза были отклонения от нормы

Сверху