сходство KIA Cerato с другими автомобилями

zlion

New member
Мммм чтото есть, какоето сходство с Хёндай элантра новой.

NikolasNT

New member
и кстати,мне моя цератка больше нравиться и внешне и по качеству))))),а новая церато,она сырая,угловатая.....мне не понравилась((((((

Maverick-77

New member
По моему мнению спереди рестайлинговая чератка немного похожа на toyota camry в 30 кузове.

Coopers

New member
новая передом похожа на сивик хэтч, боком на сид или элантру, а зад как у лансера, внутри как сид, вот только сегодня рассматривала её, мне моя старая гораздо больше нравится)))

mehtr0n

New member
Салон ваще королловский. обшивка дверей, сидения...все дела... и передок похож на королла-с в предыдущем кузове

Starling

New member
зад черато(не new) субару легаси =) посмотрите на стыки кузова с задним бампером и на фары. долго ломал голову, где такое видел, потом все таки разобрался)

deimos.cz

New member
а мне лично видятся сходства с ауди(в профиль),спереди на хонду цивик а сзади чуть бмв,чуть лексуса =)))))))

Padla

New member
новая мордой на цивик купе америкосовский смахивает. линия кузова у купе на ауди. Сразу видно что бывший дизайнер Ауди - Шраер рисовал.

guestbooker

New member
лично мне кажется что она похожа ЛЕКСУС в старом кузове а мой шести летний племянник когда первый раз увидел сказал "такая большая калина" )))))))))))))))

Chr1ssst0pher

New member
Выштамповка по бокам кузова как на Mercedes-Benz СL63 AMG... или же ближе всего - http://mercedesauto.info/CLS-350.php А задние стопы в профиль как на Ауди А6 старой...

Сверху