Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так кто как в итоге решил вопрос с пескоструем?Поделимся информацией?)А то я еще в раздумьях...Может кто прокомментирует свой выбор и эффективность
Ребята,так кто как в итоге решил вопрос с пескоструем?Поделимся информацией?)А то я еще в раздумьях...Может кто прокомментирует свой выбор и эффективность защиты.
Сначала увеличил брызговики, потом затянул бронепленкой, и через пол года поставил пороги)))) вот теперь то моя душенька довольна)))
Как показала практика, все эти вещи по отдельности не особо эффективны, а вот вместе, адская смесь))
Затянул бронепленкой, но звуки при езде по дороге покрытой щебнем очень напрягают, на пред идущем авто гнал и бед не знал, а здесь просто хочется развернуться и ехать обратно. Нужно плюсом к пленке либо колхозить брызговики, либо ждать когда кто либо их выпустит, хотя ждать уже задолбало. Пороги - это решение, но я их ставить не хочу.
Позвонил:
- "проект передних брызговиков на S4 в разработке, ориентировочно в конце июля 2017 запустят в производство"
Я звоню, уже 2 й раз им в этом году, вежливо обещают. Позвоните, может ускорятся
Звонил сегодня
Не пойму темы. Очередной косяк S4 мусолите? Последнее время в группу страшно заходить, обсуждае косяки, недоработки КИА и кто сколько вбухал в машину. Хватит над ними трястись. Мы похожи на владельца жигуля. Хорошая машина, давайте ездить и радоваться и не обращать внимания на разную хрень. Предела совершенству нет. Кого S4 не устраивает, продайте и купите другое, но не факт, что все будет в идеале. Мы с вами купили авто для езды.
Ярослав, что вам не ясно? Обсуждается,кто и как защищает машину от пескоструя на дверях. Машине полгода,от езды 90 % по городу и раз в две недели по трассе сколы и царапины.Вы предлагаете просто ездить и получать удовольствие от этого?А что потом,спустя год ездить и любоваться царапинами на пол двери? Если за полгода так,то что будет через 3-4 года? перед продажей перекрашивать двери что ли...До этого были седаны, но такое вижу впервые. И это еще по грунтовке не ездили,страшно подумать,что будет летом при езде по придачным каменистым районам...
Эх дороги, дороги...... Я просто подумал, нам втюхивают машины по цене однушки, а нам еще надо думать как ее защитить, чтобы проехать ( хотя бы 3 года и машину не стыдно было продать) в " хорошей стране живем ) налог за дороги плати, страховку плати, утилизационный сбор плати, гланас плати, плати, плати и плати ........