так кто как в итоге решил вопрос с пескоструем?Поделимся информацией?)А то я еще в раздумьях...Может кто прокомментирует свой выбор и эффективность

emindor

New member
Ребята,так кто как в итоге решил вопрос с пескоструем?Поделимся информацией?)А то я еще в раздумьях...Может кто прокомментирует свой выбор и эффективность защиты.

nilis

New member
На 2 день после покупки затянул двери бронепленкой до ребер. Зимой поставил пороги(не для защиты а для детей)

rmx

New member
Сначала увеличил брызговики, потом затянул бронепленкой, и через пол года поставил пороги)))) вот теперь то моя душенька довольна)))
Как показала практика, все эти вещи по отдельности не особо эффективны, а вот вместе, адская смесь))

Ю.Г.

New member
Затянул бронепленкой, но звуки при езде по дороге покрытой щебнем очень напрягают, на пред идущем авто гнал и бед не знал, а здесь просто хочется развернуться и ехать обратно. Нужно плюсом к пленке либо колхозить брызговики, либо ждать когда кто либо их выпустит, хотя ждать уже задолбало. Пороги - это решение, но я их ставить не хочу.

k-gb

New member
Позвонил:
- "проект передних брызговиков на S4 в разработке, ориентировочно в конце июля 2017 запустят в производство"
Я звоню, уже 2 й раз им в этом году, вежливо обещают. Позвоните, может ускорятся
Звонил сегодня

bitdesign.ru

New member
эх..я надеялась на май, ведь они в мае обещали...появились первые царапинки внизу, думаю то ли пороги поставить,то ли пленкой затянуть(

Chr1ssst0pher

New member
помогло? Размышляю пороги смогут заменить бронепленку или нет...а бронепленку пороги... Так пороги не хочется...

Haglar

New member
я поставил ещё в салоне все..и не увидел этих проблем которые многие описывают...мне и машина с порогами нравится больше...

hard_warez

New member
Не пойму темы. Очередной косяк S4 мусолите? Последнее время в группу страшно заходить, обсуждае косяки, недоработки КИА и кто сколько вбухал в машину. Хватит над ними трястись. Мы похожи на владельца жигуля. Хорошая машина, давайте ездить и радоваться и не обращать внимания на разную хрень. Предела совершенству нет. Кого S4 не устраивает, продайте и купите другое, но не факт, что все будет в идеале. Мы с вами купили авто для езды.

HR-manager

New member
Ярослав, что вам не ясно? Обсуждается,кто и как защищает машину от пескоструя на дверях. Машине полгода,от езды 90 % по городу и раз в две недели по трассе сколы и царапины.Вы предлагаете просто ездить и получать удовольствие от этого?А что потом,спустя год ездить и любоваться царапинами на пол двери? Если за полгода так,то что будет через 3-4 года? перед продажей перекрашивать двери что ли...До этого были седаны, но такое вижу впервые. И это еще по грунтовке не ездили,страшно подумать,что будет летом при езде по придачным каменистым районам...

smack

New member
Эх дороги, дороги...... Я просто подумал, нам втюхивают машины по цене однушки, а нам еще надо думать как ее защитить, чтобы проехать ( хотя бы 3 года и машину не стыдно было продать) в " хорошей стране живем ) налог за дороги плати, страховку плати, утилизационный сбор плати, гланас плати, плати, плати и плати ........

Kirill2199

New member
бронепленка спасает. Пороги- хрень. Неудобно, непрактично и некрасиво. А пленку не видно даже.

Сверху