такой вопрос, кия Спордейдж 2013 год полный привод, подняли на подьемник, должен ли работать полный привод в подвешенном состоянии

thehe8x_162

New member
Добрый день, такой вопрос, кия Спордейдж 2013 год полный привод, подняли на подьемник, должен ли работать полный привод в подвешенном состоянии?

jhonnik

New member
Я думаю должен если он есть, когда не крутятся задние то усе где то шлицы или ещё что

Чехов

New member
ну если не работает полный привод должна же ошибка загорится нет?

qewsxza

New member
зайди на драйв и в поиске набери, про полный привод Sportage все узнаешь за 5минут))

dr.paco

New member
не работает полный привод и нет ошибки Sportage, вот так набери и все выдаст сейчас.

Sclive

New member
я тебе больше скажу, к меня тоже не было ошибок, но по моей инициативе произвели эндоскопию, в и тоге запрет эксплуатации, стоит у ОД ждёт новый катализатор и Кореи, не всегда ошибка оказывается высвечивается.

z12

New member
слизывает шлицы на угловом редукторе спереди куда кардан прикручен там редуктор, вот шлицы. Если крутим руками кардан и крутятся только задние колеса то снимаем редуктор и смотрим на бедовую ситуацию.

Bragin09

New member
если кнопку п.п. не нажали то и полный привод работать не будет в подвешенном состоянии

Сверху