Такой вопрос возник, хотел заказать запчасти на машину Kia Rio 2022 года. Вбиваю vin код и АВТОДОК не может найти. Посоветуйте сайт где можно открыть

AlexProfi

New member
Здравствуйте. Такой вопрос возник, хотел заказать запчасти на машину Kia Rio 2022 года. Вбиваю vin код и АВТОДОК не может найти. Посоветуйте сайт где можно открыть схему 2022 года

filimon2008

New member
если ты ни разу не ездил к дилеру на ТО, то нигде не пробъется, пока два года не пройдет.

Julia Ch

New member
чё несёшь?! Если у машины при покупке электронный ПТС, то VIN номер попадает в базы данных elcats.ru через 8-10 месяцев, а вообще elcats обновляется 2 раза в год.

myprof

New member
ну и я про это же. У меня электронный ПТС. Я свой vin смог пробить только через 2 года.

vapo

New member
делал, почему-то не выходит. Везде перерыл не могу найти. 2020-2021 пробиваются ))

alexburzak

New member
у меня тоже не сразу появилось, сейчас уже нормально, причем не эмекс нигде не находило

gm777

New member
друг не подскажешь 2020-2022 чем то отличались по ходовой, мотору или кузову. У меня есть вин 2020 года думал от нее заказать

white

New member
по ходовой, мотору вроде нет, только по бамперам фарам надеюсь тебе это не понадобится, а так для ТО фильтра масла, можешь от 20 года заказывать разницы нету

alfamale

New member
по поводу ТО я знал что с 17 года ничем не отличались. Если только кузовщиной только отличается, то мне хватает 20 год. Мне ходовую нужно было сделать. Хочу в оригинале все поставить и перебрать до винтика. Деньги не мои, так что не буду ограничиваться))

alia

New member
Андрей, а ну можно от 20 года, либо на автодок есть подбор по вин, ты им пишешь вин и все что тебе нужно и там выбираешь оригинал- аналог

0_LLHoi2E2Q.jpg

Сверху