Тема : Обогрев левого зеркала заднего вида! Проблема - не греет/не работает! Как решали проблему такую, если кто-нибудь из присутствующих сталкивался

tryallist

New member
Тема :
Обогрев левого зеркала заднего вида!
Проблема - не греет/не работает!
Как решали проблему такую, если кто-нибудь из присутствующих сталкивался ?

OVjYgyjGGU4.jpg

Rayan

New member
Проверь питание, приходит ли. Потом уже копай дальше. Если нет питания то где оно, если приходит но не греет то какого хрена

ceryf

New member
Посмотри для начала все предохранители.
Если все предохранители целы,значит перегорела нить обогрева на зеркале.

Cededraiz

New member
обогрев зеркал на сколько я знаю во всех комплектациях был

dark919joker

New member
чёт вроде нету, там отдельная кнопка или как? Или автоматически с обогревом стекла?

grigkuz

New member
заднее, зона покоя дворников и боковые зеркала заднего вида включаются одной кнопкой.

Vso21Mhe3cg.jpg

darin

New member
ок. Спасибо, разобрался. Прост вообще не знал за передние дворники и зеркала.

Feasiascoox

New member
многие очкуют включать обогрев, очень частые случаи что стекло лобовое даёт трещину в зоне обогрева.

Tigrozavr

New member
зимой всегда включаю если замёрзшее, но я думал только заднее. Хотя у нас зима 2-3 недели

iFol.Ru

New member
Карелия, актуально как никогда мороз 6 месяцев, порой и до минус 35

webhunter

New member
На моей тоже думал не греет,а потом узнал-оно очень долго нагревается не сравнить с обогревом заднего стекла

magic.m

New member
Проверять, приходит ли напрягает на фишку со стороны салона... Если да, то скидывать зерк элемент, и смотреть, не слетела ли клема. Если всё норм, менять элемент

wr0ng

New member
У меня нагревательные элементы от обратной стороны стекла отклеились. Забил... Вроде и так не мёрзнет.

Сергей_Л

New member
Да у меня давно перестали работать обогревы зеркал, питание приходит, расслоился греющий элемент, если хорошенько понажимать на эту греющую плёнку начинает работать но не долго. Первый вариант клеить универсальную с алиэкспресс, или менять весь зеркальный элемент

Сверху