Тема зазоров! Понимаю, что многие не обращают даже на них внимание, поскольку уже в салоне многие спорты стоят с ними. Но все же, хочу найти человека,

nickspring

New member
Тема зазоров! Понимаю, что многие не обращают даже на них внимание, поскольку уже в салоне многие спорты стоят с ними. Но все же, хочу найти человека, который заморочился и устранил их, есть ли такие ? :) Ради интереса доехал до диллера для консультации, говорят, что это сборка такая и ничего с этим не сделать, крепления для бамперов не сдвинуть. А если сделать в притык, то краска будет облазить и тд, вообщем обычные диллерские отмазки. У остальных авто ничего не облазиет, и спортейджи есть, у которых все впритык.
На фото передний и задний бамперы. Заранее спасибо за инфо.

33Fu3Gqn7UA.jpg

iFol.Ru

New member
Есть такое на переднем бампере с момента покупки. Повесили хреново при установки сетки, можно поправить. Задний в норме)

Chiem

New member
вот и у меня кажется повело после установки сетки. А ты поправил уже или только в планах? Если да, то как, сам или в сервисе ?)

ua9aj

New member
У меня так же случилось после установки сетки. Пытался два раза устранить. Ничего не вышло >

Сверху