Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно первый и начну. Обслуживаюсь у дилера. "Автомир" у метро Звездной. Нареканий никаких. Запчасти пока не покупал, но предварительно наметил магазинчик на ул. Бабушкина. Не понравился только хамский менеджер.
Сегодня только в "Кореане" на Маршала Говорова затарилась. Продавец - душка) Хотелось бы услышать отзывы от сервисе на Витебском. А есчо - отдал мне муш с широкого плеча резину на 16 дисках - как родная встала. Мож еще про резину обсуждение открыть?
Сейчас обслуживаюсь у дилера на Ириновском-10. Там покупала, там и делаю ТО. Менеджеры суперские (Макс и Женька - особенно). А предыдущий Спортик обслуживала в Кореане на Ворошилова-2. Там мне нравилось, что у директора Саши- то же Спортажик. И мастер Денис - на работу опаздывает, но дело знает)) Лишнего стараются не впаривать, если можно ещё 2 месяца ездить - менять не впрягают)
Машину брал на Бабушкина, продавцы там исключитьельные хамы, запчасти редко нужные есть. Обслуживался на в СТО Корея, остался очень недоволен, халтурщики те еще
Ага... насчет хамов на все сто низкие цены и выбор полностью нивелируются хамством Я сам работаю в сфере автомобилей и запчастей, но такого не позволяю себе никогда Тут же сразу тебе "тыкают", разговаривают как с умственно-отсталым. Увы....
2 Тимофей Бычков Ездил в один не в официальный сервис, типа гаражного) Вроде не плохо делали, всё происходило в моём присутствии. Денег брали не много. Но в основном старался делать всё сам. Много полезной информации есть на sportage-club
Меня в автомире на неделе масла - в редукторах, раздатке, автомате... Замена антифриза. Работа+материалы - 7200. В инком-авто те же работы оценили в 20 000. Много думал.
Очередной раз убедился, что кто ищет тот всегда найдет Покупка передних тормозных дисков и колодок обошлась в 2600 в Кореане. К примеру в КИА на витебском один лишь диск стоит 2900. Про суппорта молчу. Направляющие были съедены, официалы сказали что однозначная замена суппортов в сборе. Но направляющие болты после долгих поисков были найдены за 180 рублей за штуку в автомаге на салова 68. Но без пыльников. Их не было нигде. Великолепно подошли от зубилы. Мораль - к ремонту надо подходить с умом.
Всегда покупаю в Кореане. Тормозные колодки передние (не оригинальные) 700рэ недавно покупала. Тормоза недавно сделали в обычном сервисе около дома - замена заднего торм. цилиндра, передн.торм.колодок, прокачка - за работу 3200. Хорошо, что запчастями запаслась заранее ) Проверяли тормоза, обнаружили, что из верхнего рычага выпал палец шаровой. замена рычага 1450, рычаг в кореане 1250.