Тюнинг KIA Ceed

serezniy

New member
салон обшыл кожей , тонировка, (ща диски заказа 17" и резину 225х45). а остальное по мелочи:накладки на педали, на капоте какуюта хрень прицепил))

sa2nt

New member
диски 18*8J ЕТ 35 с резиной 215/40 и ксенон 9000, и в скором времени оркалом обклею пол машины в оранжевый цвет=) сейчас еще пружины и стойки не родные, плюс фильтр стоит.

Hopeless

New member
ребята появились дефлекторы. приобрел себе по случаю, смотрятся класс

tryallist

New member
у меня белый,никто не знает где можно крышу в черный цвет покрасить дешево ????? и как будет смортрется???

hard_warez

New member
Я прямоток зафигачил. )) 2 недели ездил даже маг не включал - наслаждался звуком... )))

darin

New member
А я хочу в место стандартной магнитолы поставить магнитолу с большим сенсорным экраном

Mik-Mik

New member
пока только каточки 17,ща тонировку и реснички хочу))))потом на счет обвеса думать буду...

Andrey1966

New member
тонировка, дефлекторы. должны были тонировать фары задние и винил на капоте делать. но произошло дтп, так что это откладывается. это по мелочи. к сентябрю планирую подсветку днища сделать.

Nachinauya

New member
подскажите где в Питере можно купить накладки на бампера задние передние и пороги?

sun3310

New member
В Питере есть один комплект ресничек(новые под покраску) 990 рублей. Пишите в личку вышлю фото.

NikolasNT

New member
http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=9920.0 тут предоставлены все обвесы и реснички

Сверху