Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я попробую)) Начну с малого,поменял акустику(фронт Magnat,тыл Hertz,саб Magnat),диоды sho me во все габаритки(они долговечнее),диодные дорожки в салон,ксен(ближний,дальний,туманки),проклейка(все кроме пола),веерные форсунки омывателя от Ford Maverick,врезная антенна в крыло,парктроник в зеркале,тон задние фары(красный),укороченная ручка КПП,подлокотник,4 сигнала от Волги,реснички,оригинальные ветровики,дворники от авенсиса,растяжка пер стоек. Из более серьезного-передние стойки KYB Exel-G (газовые) пока вроде все))) В ближайших планах чип,ВВ провода от Рио,задние стойки KYB,пластиковые корейские пороги,саб 15,магнитола 2 диновая,ну и конечно 16 диски.
пробои наоборот пропали,управляемость возросла,комфорта конечно поменьше-но для меня важнее управляемость. Для тех,кто любит комфорт-есть масляные стойки(Каябу очень хвалят)-пробоев в отличии от стандартных не будит
Облегченная ковка снизит расход до разумных цифр.В любом случае за красоту нужно платить)) Ну и придется привыкнуть к постоянной "погрешности" спидометра...
увидеть бы самому как её разгоняют за 10 сек)))) я уже просто даже не знаю как ей давать пизды чтоб она ехала быстрее))) ты на каких оборотах переключаешся Алексей?
Если поставишь полный выхлоп и зачипуешься хорошей прошивкой может в 10 и уложишься,хотя все от машины зависит-некоторые с завода не едут(в секундах я не силен,гоняю очень редко-в основном по необходимости) Вобще езжу как дачник,переключаюсь на 2-3тысячах(когда замерял разгон крутил практически до 6500)
Не забывай что спектра не спорткар и двигатель на ней не вечный(судя по опыту эксплуатации многих спектраводов-движку лучше не насилывать,тебе же дороже выйдет)
На счет гарантии можешь забыть-только сегодня общался с одноклубником по поводу ее(завода больше нет,а автосалоны за свой счет ремонтировать отказываются)-я больше всего боялся что это произойдет. Мелочи они вроде как меняют пока-а вот с серьезным ремонтом проблемы(((((
ды как всегда. у нас в Курске конченый автосервис. работают как сонные мухи, так ещё и хитрожопые что ррс. надо пересаживатся на чтонибуть другое. хотя машинка очень хорошо катает.
Если обслуживаешься у дилера-надо знать свои права всего лишь на всего.Делают некачественно-жалуешься начальству,не выполняют своих обязанностей-разбираешься с ними(не помогает-к начальству).Такими темпами они тебя быстро запомнят и делать будут на совесть(потому что знают последствия)