Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тюнинг крохотули KIA Picanto, варианты и есть ли смысл?
....конечно есть...,я как купил сразу затонировал,поставил двд и сабвуфер,летом ксенон воткнул....сейчас буду искать льтьё на 15... не знаю как вы, но я не могу без тюнинга...
Это разве называется тюнинг? Может мы что-то разное имеем ввиду? Когда поставишь себе литые 17, двойной спойлер, подсветку днища,салона и колёс, кенгурятник и тд. тогда пиши =))))
для того, чтоб ее на 17 боты поставить, ей надо, как минимум, арки расширять. тюнинг разным бывает. можно в нее и мотор чужой вкорячить (влез бы только). Только это уже если только ради прикола ее "заряжать". купить себе козявку, и по приколу ее тюнинговать. а в основном такие машины покупают как раз из-за их компактности, экономичности и неприхотливости. Нарядить малышку можно, но на мой взгляд, она не должна потерять своих основных качеств.
Тюнинговали мы с моим знакомым Picanto. Он работает в тюнинг ателье ну и решили немного попробовать. В общем если снять возд.фильтр, то туда поместиться маленькая турбина и нулевик...уже неплохо. После этого сделали чип-тюнинг. Расточили дроссельную заслонку. Но появились проблемы...Машина работала не очень равномерно и грелась. Начали искать проблему, оказалось, что давление масла не соответствует безопасному рабочему диапазону. Как не крутили, ничерта не получалось. Решили мозги заменить полностью...но как-то замяли-времени не было. А так теоретически можно полным полно сделать.
Вадим Додика Тюнинг автомобиля — доработка (с целью улучшения потребительских качеств) автомобилей, как заводом-изготовителем, так и сторонними компаниями. Так что исходя из этого замена ламп ближнего и дальнего света тоже будет тюнингом.