ТО-1 у KIA Picanto

ambull

New member
Предстоит первое ТО, поделитесь сколько отдали денег, и для москвичей, где лучше проходить???

Prozac2008

New member
4250 скидки были так около 5, вроде, отдается.. потому как заявленные 3750, естественно, вранье

Azerout

New member
Потому как к этой стоимости обычно дабавляются, техническая мойка авто, снятие и установка обратно защиты картера, по мелочи и набегает:)

il750

New member
записалась на ТО-1 (Питер), сказали будет стоить 6500р :(( что-то дофига :((

ambull

New member
Кто делал ТО-1 за 4500 просто повезло, я три года назад платила примерно 6000 (это в Москве в Автомире). я тогда не знала, что ТО можно делать у любого автодилера, а не только у продавца, потом стала обзванивать и искать где дешевле.

Aby

New member
вчера прошла ТО1 в Питере - 5673р вместе с мойкой. Сделали всё быстро, осталась довольна. Обзвонила несколько дилеров, это самая приемлемая цена.

Tigrozavr

New member
14/11/2010 прошла ТО 1 в Питере в ПЛТ Купчино за 5587 тоже с мойкой. За 1,5 часа...

DUB71

New member
поздравляю. шустро сделали ТО то за 1.5 часа.....я в Авроре на Салова пока что обслуживаюсь, и ТО-2 там делать буду, то есть, искать где подешевле не вижу смысла - так проще будет потом с ними решать проблемы, если возникнут при эксплуатации авто....

szo

New member
ох, аврора на салова)) мой салонище. второе то обошлось в 11 с чем-то, но половину опций можно убрать, будет дешевле так же порекомендовали поменять передние тормозные итого 14 с чем-то пока не жалею. но..знаете.. машинка отгоняла 37 тысяч уже (ей чуть больше года) скрипит вся пластмасса, че-то дребежжит в капоте, будто отвинчивается и иногда не заводится с первого раза, по последней проблеме обращалась - у них все заводится((

vicont

New member
да я бы не ездил бы к дилеру, но из-за АКПП - придется - уж больно они капризные эти коробки, а так у меня есть знакомый сервис, где я обслуживаюсь уже 6 лет......

Сверху