ТО 15000, с момента покупки ровно 8 месяцев, стоимость 7200, фильтры и прокладку покупал не у дилера, а в магазине, кроме масляного и салонного взял

Buxler

New member
ТО 15000, с момента покупки ровно 8 месяцев, стоимость 7200, фильтры и прокладку покупал не у дилера, а в магазине, кроме масляного и салонного взял ещё воздушный, он на ТО 45000 меняется по регламенту, но мой уж сильно грязный был) за расходники отдал 870, то есть от дилера было только масло и работа. Норм?)

DUB71

New member
Я в шоке масло поменять 7200 ну его этого криворукого дилера

Funtusik

New member
ТО1 пробег 12000. 8600 -1000 бонусов, все материалы ОД. Перечень работ приличный. Для ТО0 многовато

grigkuz

New member
870 за 3 фильтра - совсем ниачом, если это так то вам продали китайскую подделку китайской подделки )) а 7200 за работу многовато.

xost.net

New member
нет. Дилер помыл машину (только снаружи ), снял защиту картера, отлил мне масло, провёл ТО и установил защиту на место - взяв за это 7200
Фильтры я покупал сам в магазине товарища, возможно поэтому цена на фильтры была совсем не кусачая. В следующий раз и масло своё привезу, дилер сказал, что на масло должен быть сертификат соответствия обязательно, владелец магазина сказал, что есть)

Joyroipsy

New member
я на всех бывших только первое ТО делал.. а дальше пошли они в задницу с их демагогией

Сверху