Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто уже делал? в каком сервисе? сколько по деньгам. плюсы и минусы.
озадачился этой темой после неудачной поездки в майор на дмитровке. кто еще что может посоветовать?
Интересуют мнения именно по ремонту и ТО
Был в фаворите на Коптевской. приехал со своим маслом и рассходниками. 3500 работа+диагностика, 300 с коп. с/у защиты и 160 мойка авто = 4000. Фильтра воздушный и салонный сам менял перед ТО, чтоб не навязывали.
салонный я тоже сам менял, точнее, устанавливал, с завода была сетка маскитная а вот какое масло покупать самому? тоесть все од наверное льют какое то одинаковое масло без промывок, а если сам купил какое то, то вроде нельзя две разные фирмы мешать? или я отстал от жизни?
Да и собсно вопрос в том, не сильно ли халтурят? а то в майоре меня наипали на порог, указав что заменили, а в итоге даже не выправили, шпаклевка тоннами отваливается. в киа центр шереметьево посмотрели на туманку которая болтается, сказали что кусок бампера сломан нужно весь бампер менять, приехал домой, разобрал, бампер цел, у туманки сломался черный держатель. и вот встал вопрос, в каком же всетаки сервисе более добросовестно относятся к клиентам?
по поводу масла. После первого ТО ОД в багажнике оставили литр масла (шел) на долив. Точно такое же я купил на второе ТО. Да ещё марку масла с пробегом после первого ТО записали на бирке, которую повесили на клемму акб. На счет добросовестности к клиентам, честно мне не понравилось. Буду так же как и ты обращаться к другому ОД.
если не ошибаюсь многие, большинство ОД льют на ТО Shell Helix Ultra синтет. 5w40. Бери его. Мне предлагали при первом ТО промыть двигло от масла залитого на заводе. я отказался от промывки. Сразу залили шеловское. До 2-го ТО проездил нормально, даже без долива)
хм... спасибо за инфу у меня кстати такое масло в калину задивали на первом то ) просто есть у меня подозрения что чудо майор не менял не фига, потому что когда вкрались подозрения насчет них, а эт спустя 3 месяца, масло было какое то темноватое. по крайней мере после такого же пробега после покупки оно было явно светлее
на счет масла, да оно темное мне тоже показалось, я после того как, мне отдали машину сделав 2 - е ТО, прям у ОД залез в двигло посмотрел масло на щупе, оно не было таким светлым как хотелось . Может масло само по себе такое темное. Да, кстати ты можешь наблюдать за проведением ТО, предупредив об этом мастера. Если он запретит - это будет ГОН.... А на третье ТО хочу сгонять в Люберцы. Отзывы об этом ОД были хорошие.
на просьбу посмотреть динамики в передних дверях (не было громкости), мне мастер ответил вопросом: а они есть у тебя в передних дверях? Я говорю, что завод изготовитель устанавливает на все двери динамики))))....... . были проблемы также с сигналкой, не хотели обслуживать по гарантии. пытались развести на бабло, при существующей гарантии на допы 1-год. а в момент моего обращения по сигналке не прошло 10 месяцев с момента её установки. Качество обслуживания к клиенту никакого, ни здрасте, ни до свидания. И т.д. не хочу расписывать все. Вообщем негатив