ТО-2 30000 Отзывы об ОД (Москва)

Volgar

New member
кто уже делал? в каком сервисе? сколько по деньгам. плюсы и минусы.
озадачился этой темой после неудачной поездки в майор на дмитровке. кто еще что может посоветовать?
Интересуют мнения именно по ремонту и ТО

gekos

New member
Был в фаворите на Коптевской. приехал со своим маслом и рассходниками. 3500 работа+диагностика, 300 с коп. с/у защиты и 160 мойка авто = 4000. Фильтра воздушный и салонный сам менял перед ТО, чтоб не навязывали.

steRn_86

New member
салонный я тоже сам менял, точнее, устанавливал, с завода была сетка маскитная :) а вот какое масло покупать самому? тоесть все од наверное льют какое то одинаковое масло без промывок, а если сам купил какое то, то вроде нельзя две разные фирмы мешать? или я отстал от жизни?
Да и собсно вопрос в том, не сильно ли халтурят? а то в майоре меня наипали на порог, указав что заменили, а в итоге даже не выправили, шпаклевка тоннами отваливается. в киа центр шереметьево посмотрели на туманку которая болтается, сказали что кусок бампера сломан нужно весь бампер менять, приехал домой, разобрал, бампер цел, у туманки сломался черный держатель. и вот встал вопрос, в каком же всетаки сервисе более добросовестно относятся к клиентам?

по поводу масла. После первого ТО ОД в багажнике оставили литр масла (шел) на долив. Точно такое же я купил на второе ТО. Да ещё марку масла с пробегом после первого ТО записали на бирке, которую повесили на клемму акб. На счет добросовестности к клиентам, честно мне не понравилось. Буду так же как и ты обращаться к другому ОД.

Tenk

New member
посмотрел, бирок нет ((( насчет отношения плохо, даже ума не приложу куда ехать ((( или вообще уж забить на гарантию и ехать к себе в гараж

Kirill2199

New member
а после первого то остался заказ наряд? Там то же указывают масло

kna55

New member
ну вот не могу уже найьти, первое то делал вместе с ремонтом после дтп, вот от ремонта есть бумаги, от ТО нету (

Sergey Lomov

New member
если не ошибаюсь многие, большинство ОД льют на ТО Shell Helix Ultra синтет. 5w40. Бери его. Мне предлагали при первом ТО промыть двигло от масла залитого на заводе. я отказался от промывки. Сразу залили шеловское. До 2-го ТО проездил нормально, даже без долива)

The Brain

New member
хм... спасибо за инфу :) у меня кстати такое масло в калину задивали на первом то ) просто есть у меня подозрения что чудо майор не менял не фига, потому что когда вкрались подозрения насчет них, а эт спустя 3 месяца, масло было какое то темноватое. по крайней мере после такого же пробега после покупки оно было явно светлее

stanik

New member
на счет масла, да оно темное мне тоже показалось, я после того как, мне отдали машину сделав 2 - е ТО, прям у ОД залез в двигло посмотрел масло на щупе, оно не было таким светлым как хотелось . Может масло само по себе такое темное. Да, кстати ты можешь наблюдать за проведением ТО, предупредив об этом мастера. Если он запретит - это будет ГОН.... А на третье ТО хочу сгонять в Люберцы. Отзывы об этом ОД были хорошие.

alfamale

New member
на просьбу посмотреть динамики в передних дверях (не было громкости), мне мастер ответил вопросом: а они есть у тебя в передних дверях? Я говорю, что завод изготовитель устанавливает на все двери динамики))))....... . были проблемы также с сигналкой, не хотели обслуживать по гарантии. пытались развести на бабло, при существующей гарантии на допы 1-год. а в момент моего обращения по сигналке не прошло 10 месяцев с момента её установки. Качество обслуживания к клиенту никакого, ни здрасте, ни до свидания. И т.д. не хочу расписывать все. Вообщем негатив

bmg

New member
хм... интересно. KIA DENIS это представитель? думаю перезапишусь туда от греха подальше )

Сверху