ТО 2 для KIA Picanto

rmx

New member
Ребята кто проходил ТО 30000км в Питере, по чем удовольствия (мех. коробка, 1,0)?

Adolf-f

New member
через пару дней буду в Тамбове проходить 2-ое..по деньгам сказали 6200 руб.

Buxler

New member
А у нас в Питере нашел за 8000 р. В другом салоне аж 11500 запросили, пипец цены :((( ТО 15000 3400 р. вышло...

sveha

New member
сегодня прошел - 6190 руб. заменили: моторное масло фильтры: масляный, воздушный, салона свечи тормозную жидкость +диагностика электрооборудования

marinak

New member
Я прошла в Питере за 7450...примерно. Выборгское шоссе (Шувалово)

SergK

New member
недавно прошла ТО №2 в автосалоне "Киа Купчино", со скидкой 10% обошлось 7540.... в Шувалово авто насчитали 8600.

dosiaGuru

New member
ппц, на пежо107 То стоит около 4500-5000. киа-дорогая в обслуживании....((((

Zexh

New member
Вот здесь вот: http://www.kia.ru/upload/download/Picanto/Picanto_SA... Обратите внимание: "При выполнении рекомендованных работ по техническому обслуживанию автомобилей KIA может возникнуть необходимость в проведении внеплановых дополнительных работ (с/у защиты картера, демонтаж дополнительного оборудования). Дополнительные работы проводятся по согласованию с владельцем и за его счет."

-=Y=-

New member
Грядет второе ТО и стоимость его действительно не радует. Дмитрий, кстати я позвонила на Дунайский (в Автомир), там мне сказали, что стоимость около 9000р. Так что полностью поддерживаю идею поехать к Ивану.))))))))))))

Сверху