ТО - KIA RIO

VIP (optimism)

New member
если только для себя. а так по сервисной книжке первое то на 15 т.км., а 0 то это просто замена масла.

zubachev

New member
я делал и нисколько не пожалел . хорошее масло залили и движка сразу мягче стало работать... и всего 2800р. нулевое ТО.

magic.m

New member
да механика... но там безразницы они меняют масло и фильтр мас. в двигателе ...

vitsin

New member
Здравствуйте. Дак нужно всё таки делать 0 ТО или нет? Хотелось бы услышать мнения владельцев со стажем. У меня машинке только неделя. Престиж,АКПП. Очень доволен.

Алёна. Привет. Я дилеру звонил в сервис,он говорит дело Ваше,ничего навязывать не будем. Но лучше сделать.Заодно проверим всё как работает. А я ему: А как я узнаю,сделаете или нет? Он говорит,можете присутствовать. А Вы сколько за неделю наездили? Как впечатления?

seo_man

New member
то что проверят туфта полная... а масло точно поменяют (у слышишь мотор тише будет работать и масло сразу прозрачное будет. )

Mlin_!

New member
Я не советую... На 8 тыс. поменял разницы вообще ни какой... По началу первые 500 км вроде бы помягче работает... Понимаю что совершил глупость. Там залито масло которое рассчитано на 15 тыс. км., тогда зачем париться? (это я себе все задаю такой вопрос) -похоже деньги не куда было девать...

aramcorrect

New member
А я про масло узнавал,сказали что вообще всесезонное заливают. Может если соберусь на нулевое,своё масло взять?

Сверху