тормозные колодки для KIA Picanto

fishen

New member
где и почём купить задние и передние колодки?кто когда менял и где?

Berni

New member
Дмитрий, почитай вот тут на сайте клуба Киа Пиканто, в теме "тормозные колодки": http://www.club-picanto.ru/forum/32-488-3 практически все заказывают запчасти в интернет-магазине exist.ru, там есть подробный каталог, но лучше связываться с менеджером по телефону и консультироваться. Получается порой не очень быстро (зависит от наличия на складе), но дешево.

St.eV

New member
отдам 1 колодку переднюю на киа пиканту за шоколадку...спб

сегодня узнал цену на оригинальные тормозные колодки - 2500 у дилера. Я, конечно, понимаю - у богатых свои причуды........в магазине запчастей 700р - не оригинал, но выглядят не плохо.......

XMX

New member
за 1,5 тысячи можно взять отличный Textar. проверено на 7 машинах, куда втыкал. Ни на одной не скрипели.

Pascal

New member
зы: в экзисте дорого), можно еще дешевле запчасти доставать

St.eV

New member
так это же европейский производитель - опять по ушам ездили - так и знал, что сочиняет, что на КИА только маде ин корея либо оригенал либо нет и все.

Denis794613

New member
скоро поеду менять и задние колодки, да и ручник надо подтянуть, а то зима как ни как на улице....

Amigo9876

New member
там по мелочи - как говорится, а так машинка гарантийная у меня.....

WarDavid

New member
сегодня поменял задние колодки и фильтр салона - 700+300+ работа 800. по фильтру салона - очень удивился, когда вытащил от туда просто сеточка - типа от листьев....а поставил уже нормальный бумажный от пыли......

DocX

New member
а я, когда салонник поменял, тоже удивился...он был по цвету такой же как рамка- черным=)))

Volgar

New member
в том то и проблема - я то знаю, что фильтр салона стоит - летом бы, по пыльной дороге не закрывал бы заслонку - вот бы наглотался бы песка......а теперь нормальный фильтр стоит....

Romanus

New member
а нормально если при торможении они стали скрипеть? т е это страшно или нет..?

Сверху