Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дмитрий, почитай вот тут на сайте клуба Киа Пиканто, в теме "тормозные колодки": http://www.club-picanto.ru/forum/32-488-3 практически все заказывают запчасти в интернет-магазине exist.ru, там есть подробный каталог, но лучше связываться с менеджером по телефону и консультироваться. Получается порой не очень быстро (зависит от наличия на складе), но дешево.
сегодня узнал цену на оригинальные тормозные колодки - 2500 у дилера. Я, конечно, понимаю - у богатых свои причуды........в магазине запчастей 700р - не оригинал, но выглядят не плохо.......
сегодня поменял задние колодки и фильтр салона - 700+300+ работа 800. по фильтру салона - очень удивился, когда вытащил от туда просто сеточка - типа от листьев....а поставил уже нормальный бумажный от пыли......
в том то и проблема - я то знаю, что фильтр салона стоит - летом бы, по пыльной дороге не закрывал бы заслонку - вот бы наглотался бы песка......а теперь нормальный фильтр стоит....