Товарищи, как думаете стоит вырезать катализатор ?? И правда ли, что 95й бенз его убивает

Flexo

New member
Товарищи, как думаете стоит вырезать катализатор ?? И правда ли, что 95й бенз его убивает?

DvDiL11WYeY.jpg

DIM55

New member
Да чтож вы ни как не угомогитесь, с этим катом и бензином >

Tigrozavr

New member
Начальная стадия разрушения. Какой пробег? Я бы пока не вырезал, залез бы через год или 15-20 ткм и проверил снова

Starling

New member
заправляюсь Газпром G-drive 95 как купил с пробегом в 17 тыс. Смотрел этим летом катализатор на пробеге примерно 53 тыс - все было отлично, как новый. Но для себя решил раз в год посматривать. Операция минутная.
Еще один вопрос - стиль езды какой? Двигатель крутите?

DIM55

New member
а вот это может быть причиной. Я абсолютно всегда езжу в режиме Спорт. Во-первых, двигатель работает в более комфортных для себя диапазонах, гораздо ближе к крутящего моменту. Во-вторых, лучше смазка ЦПГ и происходит прочистка систем. И в третьих просто приятнее ездить)
Для катализатора постоянные низкие обороты вредны, топливо может догорать в нем и приводить к таким действиям

nikiz

New member
на 42000 тоже вышел из строя. Лукойл 95. Пришлось ставить универсальный . Так как гарантия 40000 или 3 года

sa2nt

New member
Больлинство кто 95 льют с катом проблемы кто 92 не встречал пока. Но это чисто моё наблюдение

Сверху