Товарищи капиталю полностью движок, мастер говорит что в негодность пришел теплообменник ещё, может есть какой-то номер, или как его найти, бо

Товарищи подскажите, капиталю полностью движок, мастер говорит что в негодность пришел теплообменник ещё, подскажите пожалуйста может есть какой-то номер, или как его найти, бо пытаюсь заказать а говорят цена очень безумная и что найти его нереально

DiamondVita

New member
так вот у меня ж сегодня прикол и случился, я пришел заказывать а мне там озвучили сумму в 800, я ж то думал рублей, а в итоге это в долларах, за новую якобы, но может это приколы какие-то, я заказал б/у за 2500 рублями, доставка к нам в ДНР 14 дней, ну б/у это ж до поры до времени, мне вообще предложили выкинуть нахрен там всё лишнее и закольцевать, ну не охота кулибничать, вот и ищу новую, может кто то подскажет

JulechkaEHSG

New member
Они на каких -то машинах шел на каких-то нет. Его можно снять. Трубки одну наподогрев бросельной заслонки вторую от дроселя на головку и все

согласен, только доставка через наших перевозчиков очень дорогая, мне так же и выходит в 2500 та б/у, она сама стоит 1600 остальное всё за привоз

Сверху