Товарищи подскажите как себя ведёт резина с данной технологией????Штатная стоит 245/45/19(немного жёстковато если честно)на зиму решил добавить

vapo

New member
Товарищи подскажите как себя ведёт резина с данной технологией????Штатная стоит 245/45/19(немного жёстковато если честно)на зиму решил добавить комфорта и заказал 245/50/19 Continental IceContact 2 suv,резина пришла всё конечно гууд,made in germany все дела,но увидев runflat и почитав про неё,даже запереживал что комфорта мне по ходу не видать защёт прибавления профиля....ПОДЕЛИТЕСЬ КАК ОНА РАБОТАЕТ ЭТА РАНФЛАТ ПООТНОШЕНИЮ К ПРОСТОЙ ПОКРЫШКЕ!!!!!!!

0OlsbOQ6cA8.jpg

danilevskaya

New member
Так вся инфа в инете есть про технологию run flat (Перевод с английского подобного выражения означает «езда на спущенной». Комментарии здесь излишни – с шинами run flat машина может продолжать движение, когда колесо спущено или пробито)

seolitik

New member
Прочти ещё раз пост,спрашиваю как ведет себя автомобиль с такими покрышками в плане комфорта, Что такое RunFlat и пользоваться словарём вот здесь комментарий как раз излишне

Feasiascoox

New member
у шин ран флэт очень жесткая боковина, что приводит к излишней жесткости при езде. если есть запаска нах не нужен этот ран флэт.

Disciple

New member
Знаю что шиномонтаж значительно дороже. Лучше сразу купи комплект дисков

sa2nt

New member
Шумно, жестко и не комфортно-это раз!
Подвеска нашего авто не расчитана для таких шин и может раньше выйти из строя-это два.

Graysp

New member
зачем такой бред собирать, рассчитана она или нет конструкторы знают сами и инженеры тоже, люди ездят на 19 колёсах и всё нормально, ни у кого не посыпалось быстрее чем на 17. Не нравится дак так и надо говорить))).

Padla

New member
У брата новый мерседес, говорит что комфорт ощутил когда ранфлэт выкинул. Но у него запаски с завода нет.

dosiaGuru

New member
Всем за грамотные комментарии Огромное спасибо, Пока не поздно обменяю на хакапелиту 9

Antonio777

New member
В шинном бизнесе давно. Скажу так, ран флет, это технология придумана для авто без запаски ( в первую очередь ) шины жёсткие и некомфортные . Хочешь понять как оно, накачай шины по 3.5- 4 атмосферы

Zbird

New member
я думал для авто без запаски достаточно камеру в багажнике возить)

Bragin09

New member
я прям представляю, как ты зимой в мороз где нибудь посреди безлюдной трассы бортируешь пробитое колесо, что бы эту камеру туда вкорячить

Сверху