Товарищи Спортанцы выручайте!!! Отдал машину на полировку и это товарищи как то ободрали наклейку на стойке с пассажирской стороны где номер машины с

Pergamin

New member
Товарищи Спортанцы выручайте!!! Отдал машину на полировку и это товарищи как то ободрали наклейку на стойке с пассажирской стороны где номер машины с завода! Не Словакии!!! Кто подскажет, как и где его восстановить??? Или чё теперь делать??? На т, о, сказали могут теперь гаи докапыватся!!! Спасибо за дельные ответы.

Alex3242342

New member
Это дублирующая табличка, мне её на мойке почти смыли... Просто пошёл и заказал в полигафическом агентстве и сам приклеил...

alexeyymanikin

New member
так я не знаю какие там надписи! Где указан цвет машины и остальные надписи я сфотографировал! А вот со стороны пассажира, не сообразил!

aligarh

New member
Тоже хотел так поступить, но знающие люди отговорили т.к. был у них живой пример, в итоге человеку после экспертизу 2 года условки впаяли за подделку знака

Avis

New member
это дублирующая табличка(полиэтиленовая), а выбитый вин находится в районе двигателя, к уголовной ответственности могут привлечь за подделку или изменения но ни как не за настоящую информацию...

danilevskaya

New member
Она трехслойная с галограмой которая проявляется под лампой УФ, на экспертизе лично мне продемонстрировал инспектор и данные знаки защищены тем самым от подделки + пленка саморазрушающаяся, при минимальном зацепе в прах превращается, что никогда не смогут изготовить в обычной полиграфии

SVAKICOM

New member
Была похожая ситуация при покупки авто, при поставновке на учет отправили на экспертизу, далее, внесли отметку в СТС

Сверху