товарищи! Хочу задать вопрос. Автомобиль 2019 года 4 wb. Загорелся поставить газ. Вот думаю стоит или нет? Машина одна на двоих с женой, постоянно в

PlugInBaby

New member
Здравствуйте товарищи! Хочу задать вопрос. Автомобиль 2019 года 4 wb. Загорелся поставить газ. Вот думаю стоит или нет? Машина одна на двоих с женой, постоянно в движении. То я на работу или по делам, то она в сад детей везёт, или по магазинам. Раз в два месяца гоняю в Оренбургскую обл. 500 км в один конц. Если стоит у кого газ, хотелось бы выслушать отзывы и цену вопроса.

max7526

New member
Думаю не стоит. Газ пойдёт в цене в след за бензином. Да и при не правильной настройке движок можно загубить. Геморой вообщем. Не факт, что и окупит это все дело.

Entry_N3

New member
Ставь и не задумывался. Оборудование окупится за 20 тыс пробега, потом в плюс тебе. Рекомендация, найди хорошую контору по установке и не экономь на оборудовании...
Тут малый уже 150 тыс проехал на газу и проблем нет
И да, газ не так сильно дорожает как Бенз.
Удачи)))

Priest

New member
Наверное стоит если много ездишь. И при условии что рядом или по пути есть газозаправка

Porter

New member
Машина для того и машина чтобы на ней ездить.Расход нормальный у нас,тем более по трассе 8 -8,5 литров.Для кроссовера с ПП отличный расход.

ridze

New member
Я поставил . До этого на Форде стоял. Всё в норме . Доволен

BaRaBashkalol

New member
Я ставил, на газу проехал 47к. Полет нормальный. Гарантия 150тыс., Или 5 лет. Контора самая лучшая в городе, с хорошей репутацией. Ничуть о газе не жалею. Приятно отдавать 800-900 рублей за полный бак

Сверху