Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, завершение истории c неработающей ADS на нашем автомобиле
в СПб обращался в киа- прагматика, мастер приёмщик, сказал что это мол у всех киа болезнь и что он может подключить комп, и у меня будет показывать что всё работает как нужно, и вообще можно нажать на кнопку принудительного обдува.
Киа форсаж, приехать обновить систему 2800, если приехать на плановое (ТО) то обновляют бесплатно, так как в (ТО) входит проверка всех систем и устранения проблем.
Данная сервисная компания, TSB, выполняется ТОЛЬКО при обращении клиента, при наличии жалобы. Или после диагностики. Она не обязательная, а по желанию. Поэтому алгоритм таков: Звоните дилеру и просите соединить с инженером по гарантии. Либо личное присутствие. Называете номер TSB и просите обновить ПО блока климат-контроля. ПРОФИТ. ADS работает.
KCR22-71-E101-QLE PE - номер TSB. Обновление можно найти только по импортному VIN номеру.
Под кампанию попадают ВСЕ рестайлинговые автомобили Sportage 4 с 18 по 22 год. с климат-контролем.
Не стоит путать сервисную кампанию с отзывной кампанией. Она не будет отображаться на сайте KIA по русскому VIN Вашего автомобиля.
Вчера ездил менять по гарантии ограничители задних дверей. И между делом спросил про АДС. Буквально в 3 словах сказал, что у других есть такая проблема..
Пошли посмотрели и говорят что там очень много ТСВ. Типа надо искать и читать… Я им дал номер, который указан выше, она все нашли. Обновили. И вроде как заработало. Периодически загорается значек обдува ветрового стекла со словом авто.
спасибо. Но самое обидное, что у меня из за дтп не работает кондиционер. Радиатор погнуло. А в наличии его нет. Жду. Так что вот. Все получилось, даже с не рабочим кондеем