Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трындец, 4 месяца даже не поездил, и встретилась мне
я с Вами согласен. Знакомые тоже из-за зайца в кювет съехали. С машиной всё в порядке и с людьми тоже. Зимой заяц на дорогу выскочил, водила дёрнул руль и улетел в кювет. Я согласен, что в такой ситуации лучше зайца сбить. Тут дело в другом. С хрена ли собаку обзывать тварью? Если домашняя оторвалась - то она понятия не имеет как себя на улице вести, вот под машину и угодила. А если это бродячая собака, то и она на улице не по своей воле оказалась.
хорошо. Еду я зимой 90 тут белый заяц вылетает из-за белого сугроба и что мне делать? Ты когда нибудь видел как лоси или кабаны дорогу переходят? Я видел. Едешь ночью по пустой дороге где-то 120 км/ч и тут из тёмного леса вылетает эта тёмная туша и несётся поперёк дороги, а в процессе может развернуться и ломануться обратно. И что ты сделаешь? Их движения не предугадать, животное может поменять направление
ну фиг его знает что под тварью имелось ввиду. Кобель или сука как бы тоже не ласково звучит. Сам факт ситуации, бродячая или домашняя, в данной ситуации приоритеты будут в сторону не собаки, лично для меня. А то что умники пишут про скоростной режим, да можно и сорок ехать и дернуть руль на встречку под фуру к примеру... естественно я уверен на 100 % никто, атом числе и автор поста не намеревался умышленно давить собаку и предпринял бы все возможное избежать этого...