Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Скажите, у кого есть турботаймер и зачем он собственно нужен.? А, главное, сколько должна остывать машина на самом деле - минуту или все таки больше? Спасибо. ))
Что, простите, делает турботаймер? В турбине топливо дожигает? Турбина воздух в камеры сгорания нагнетает, топлива в ней нет. А турботаймер нужен исключительно для остужения турбины после поездки, чтоб крыльчатки не повело и турбинка не полетела. В случае Соула необходимости в данном девайсе нет. ибо достаточно 40-70 секунд после поездки постоять на холостых оборотах. А нужен он на турбинах высокого давления, где пашет 3-7 минут.
А на счет его необходимости...я думаю, что есть он в соле, и хорошо... Приехал, заглушил движек, и пошел себе куда нужно, и в машине лишнее время сиживать не придецца, пока эта самая турбина остужаецца.вот...
Когда что-то хорошее есть - конечно приятнее, чем когда его нет. Но мне при установке сигналки (не из дешёвых) ставить его не стали за ненадобностью, хотя был дан карт-бланш на дооснащение тем, что нужно по мнению спецов ))
Сразу, я блондинка из Питера.))) Вопрос: кто и как готовит свою "Душу" к зиме. Мне в салоне сказали, что надо установить подогрев для дизеля на зиму, а то будут проблемы при запуске на морозе. Может кто подскажет надо или нет??? Ведь в салоне готовы все опции втюхать за немалые денежки...)))
Мммде... Только что вернулся из салона Автокея, где машинку и брал. В общем, у них пока только рекламы вагон по вебасто, типа, Киа пока занимается лицензированием оборудования под свои автомобили, ставить начнут не раньше ноября. По цене от ... 70 тысяч рублей.
у нас в питере она порядка 25 тыщщ стоила той зимой (ставили мужнины знакомые на другую машину....). штука эта хорошая, т.к. садясь в машину, после длительной стоянки, она без этой приблуды прогревается минут за 20, а при ее наличии ,предварительно запустив прогрев, садишься уже в теплый салон. у меня сигналка с дистанционным запуском, но это не спасает...в салоне дубак....сажусь, сразу-обогрев сидений включаю, и электрообогрев салона, так повеселее....
проблем с запуском не было тоже...но ведь вот еще что....- если у тебя машина стоит на стоянке - смысл этой вебасты...вот ежели под окнами-совсем другое дело...
вещь по-любому полезная. ТЁПЛЫЙ гараж есть далеко не у всех. у меня вот есть, но холодный. Да даже в тёплом гораздо удобнее, ведь прогревать мотор надо в любом случае, а тут кнопку нажал заранее-приходишь к машине, уже готовой к поездке, а не сидишь в ней пусть даже 5 минут.
в моей минут 15 дубак...если не больше...(т.ч. я не сижу, еду сразу))))причем, если с сигналки движек завожу-особой разницы нет... прогреваецца он только на ходу. и пока стрелка до 90 не дойдет-караул....когда наступают холодные времена, вспоминаю былые дни и завидую владельцам бензиновых машинок))))
Незнаю.Уж прошлой зимой дубак был знатный...моя прогревается моментом.Есть с чем сравнивать,до этого на жуке ездила.Подогрев попы включил и красота.Даже жарко.И с заводом никаких проблем ни в какой день морозный не было.Дизель.
у Вас дизель??? и за сколько времени прогреваецца движек до отметки "90"???? дело в том, что только после "90" начинает дуть теплый воздух... а подогрев сидений и электроотопитель это хорошо, но вот на лобовое стекло в таком раскладе поливать жидкостями нужно осторожненько....(я имею ввиду зимушку-зиму). один раз брызнула....все мигом примерзло, шла по приборам с 0-вой видимостью... ооооооч неприятненько было
webasto может и усадить аккумулятор. 2 года пользуюсь функциями автозапуска и турботаймера своей сигнализации. Можно прогревать авто по расписанию или условию, например если мороз больше 15 град.