У кого какой расход на KIA Picanto?

Ronin

New member
Пробег 80000,за все это время расход по городу от 4 до 8. Зависит от множества факторов

guestbooker

New member
Когда приехала на ТО-2 попросила не регулировать расход топлива. Итого в смешаном режиме 7-7,5, зато стописят выжимаю легко. И разгон до сотни намного быстрее заявленных 12,5

neon2k

New member
недавно купила себе эту малышку, езжу каждый день из центра Питера на север города - по пробкам, плотному потоку. Коробка автомат. Но мне кажется, для двигателя 1,1л кушать около 10-12литров - это как-то многовато...... я права??? Кто что может сказать по этому поводу??? а еще у меня глупый вопрос... а на каком бензине вы ездите??? Никак не могу понять 92 или 95??? Я пока 95 заливаю.....а какой надо??

BaRaBashkalol

New member
автомат жрет на 20-30 процентов бюольше чем ручка, у меня ручка, это удобней и интересней... =))) машине два года, расход писал выше - 6.2, а по поводу 12 литров, едь на станцию, у меня у отчима третий паджеро жрет 13 с коробкой естественно автомат, причем он турбированный..... что=-то не ладное творится у тебя, мне кажется

Elgavip

New member
Юлия, даже с учетом автоматической коробки, малолитражка СТОЛЬКО не ест. Поезжайте на ТО пусть регулируют.

djassiowen

New member
спасибо за ответы, обязательно сделаю диагностику, просто мне почему-то в автосервисе у дилера сказали, что это типа нормально.. я конечно, очень удивилась... но все равно сделаю. =)

Novell

New member
Юль, 92-ой бензин сюда точно не подойдет - мой сосед им Жигули многолетней давности заправляет:) Для Пиканты 95 или 98 (честно говоря, я сама точно не знаю, какой из них лучше - может еще кто подскажет:) )

IZPANZKIY LETCHEG

New member
Для машин с инжектором рекомендуется заливать бензин с октановым числом не менее 95. Но, учитывая качество 95 бензина и зачастившиеся случаи подделки, я советую заправляться только на проверенных АЗС. Заправляюсь на ВР, там хорошее топливо, хоть и дорого. А от 98 машинка начинает вести себя как породистый суперкар, выдавая нереальные скорости для своей литровой сущности. Но механики сказали, что так лучше не баловаться. З.Ы. Пару раз я заливала 92 (за неимением альтернативы), машина ехала, но тянула хуже чем на 95.

Gremlinn

New member
вот дилемма... звонила 3 дилерам - все хором говорят - 92. =/ вот тааак... а от 98 - поршни сгорят.

Smertnik27

New member
теперь буду проверять расход на 92. =) а машинка ведет себя очень даже хорошо =)

dqd

New member
пробовал лить 95, машина становится динамичней, расх-од чуть меньше, но отказался от этой идеи со слов знакомых, сказали что могут клапана прогореть.... =(((

swoods

New member
у меня автомат где-то 7,8 на 100 причём большоё время ехал по трассе, значиццо тоже надо подрегулировать.

Sclive

New member
У меня автомат, пробег 15000, расход 10л, на ТО сказали, что все нормально, зависит от манеры езды...

Сверху