У кого кнопка "А-STOP" не работает? На неё не жмешь перед началом движения но двигатель все равно не глохнет на светофоре. Просто при нажатии тормоза

abb

New member
Добрый вечер.
У кого кнопка "А-STOP" не работает?
На неё не жмешь перед началом движения но двигатель все равно не глохнет на светофоре. Просто при нажатии тормоза быстро мелькает значок этой системы на панели приборов и все.Двигатель продолжает работать.

Еще раз. Из Крыма.
Переделали пост. Покороче. Уже.

Задели меня, только изза имени и фамилии.
Почему у вас на аватаре свастика.?

Aunficle

New member
вылей на телевизор ведро воды, передозировка говноинформации на лицо

Нет.Просто странно,что так начало происходить.Раньше всегда её жал чтобы не глохла.А после установки Стар Лайн появилось это новшество и я задался вопросом почему.Хотя все говорили,что отключить даже намеренно это трудно)))

WebMaster

New member
вроде с акумом еще это связано, когда он подразряжен или когда с него фишка снята, не помню, кто то писал в группе

agebages

New member
я тоже читал.Что якобы когда он не до конца заряжен то вот так. Странно.

но есть и еще один момент.Когда с включенным мотором люк закрываешь то он нормально до конца закрывается.А когда с заглушенным мотором то он не доезжает до конца.

машина прошла всего 68К. 20 год.Неужели аккумулятор начал не до конца заряжаться. Видать чтобы запускать двигло на каждом светофоре нужен максимальный заряд аккумулятора но раз он не на полную заряжается то и система эта дает такую обратку. Но бывает иногда глушит.Значит он...наверное когда прихватит заряда побольше то срабатывает.

killsoft

New member
нагрузочной вилкой проверить можно где АКБ продают, еще есть АКБ-тестеры. Не дорогие на озоне, им тоже можно проверить живучесть аккумулятора

а еще момент есть)))Это появилось после установки сигнализации.Не могла она забрать часть энергии.Ну к примеру аккумулятор уже подумирал и последним штрихом стал этот момент-установка Стар Лайн?

Сверху