У кого машина GDI 2.4 и CRDI 2.0 ? На основании вашего опыта и услышанного в этот период использования можете мне посоветовать какая из машин мне

Всем доброго вечера.
У кого машина GDI 2.4 и CRDI 2.0 ?
На основании вашего опыта и услышанного в этот период использования можете мне посоветовать какая из машин мне доставит меньше хлопот с мотором ?Брать буду года 21 -го....с пробегом до 50 000. Использовать буду в Южных регионах России. Просто уже голову сломал от думок.Глаза болят от интернета и блогеров по этой теме))))

Хочу мнение владельцев!
Заранее огромное Вам спасибо.

Каждый будет хвалить своё на чем ездит. Я тоже выбирал в том году между ними выбор пал на дизель 2.0 8AT.Всем доволен. но дизель дороже обслуживать тем более в сервисе, я сам обслуживаю и мне обходится не дорого)

ministroz

New member
менять топливный фильтр вместе с маслом каждые 7-8 тыс км ну и лить в 2 раза больше масла,чем в бензиновую?

Rml

New member
если не трудно перечислите особенности ухода и обслуживания дизельного авто.

bogdan_2005

New member
ну я слышал от дизелистов,что фильтр меняют вместе с маслом....не сильно это накладно но зато надежно.

Elb

New member
ну а так что еще там такого критичного в обслуживании в отличие от бензиновых авто? В чем та дороговизна обслуживания о которой все пишут?

шпион

New member
Не с маслом менять топл фильтр это очень часто,и дорого не которые и по 30т ездят

kostron

New member
дорого?А сколько топливный фильтр нормального качества стоит?

UHVAT1611

New member
поэтому и меняют многие его вместе с маслом так как топливо не очень хорошего качества и замена фильтра вместе с маслом это будет контролировать.

dimusimus

New member
Продам свой личный автомобиль Kia Sportage 2018 года выпуска пробег 149000км за машину не стыдно кому интересно пишите в личку.Цена 2480000 руб. 2.0 дизельный двигатель, очень резвая и экономичная.
8 ступенчатая Автоматическая КП
Максимальная и очень редкая комплектация GT Line
Камеры 360 градусов, парктроники перед зад, мертвые зоны в зеркалах, бесключевой доступ, подогревы всех сидений и руля, акустика JBL, заводская тонировка AS3, радар дистанции. черный потолок, чтение дорожных знаков, беспроводная зарядка смартфона, CarPlay, кожаный салон, диски R19 и многое другое.

я до 50 буду смотреть.Сейчас с Германии возят эти GT line на выбор.На сегодня это не редкостьНа те года это было редкостью.

manifold

New member
сегодня она обходится от цены НЕТТО + 10 000 евро.Но зато настоящий пробег и под заказ.Более менее авто будет стоить 3 лимона с небольшим хвостиком)

Сверху