У кого нибудь что нибудь гремит в салоне???

Xaero

New member
у меня гремели дверные панели, сделал, теперь панель???

masterys

New member
Музыку по громче наваливай и проблемы не будет:) А так у меня в отделении для очков гремят собственно очки, от баса.

ASDS73

New member
У меня под панелью где-то сверчОк и крышка отделения для очков... (очки там невожу) - сама крышка дребезжит (((( А в остальном всё в норме полная шумоизоляция РУЛИТ ...

WR-script

New member
КСТАТИ У МЕНЯ ТОЖЕ ГРЕМИТ КРЫШКА В ОТСЕКЕ ДЛЯ ОЧКОВ, ЕЩЁ ЗАДНЯЯ ПОЛКА, И ЕЩЁ НЕДАВНО СНЯЛ ОБШИВКУ С ДВЕРИ, ТАМ НАВЕРНОЕ САМОРЕЗОВ 20, И ОНИ ВСЕ ДАЖЕ НЕ ЗАТЯНУТЫ, И ОБШИВКА ДВЕРНАЯ РАЗБОРНАЯ ( РАЗБЕРАЕТСЯ НА 3 ЧАСТИ)

Lucky Devil

New member
у меня тоже правая панелька двери переднего пассажира в одно время греметь начала, ща вроде прошло...

xost.net

New member
в обшивке принципе надо саморезы по затягивать... а то не затянуты

attashe

New member
ооооой. прям ГРЕМИТ она у тебя )))) ну насчёт грохотов ладно.... Я внимание не обращала, привыкла наверно.... А вот пассажирское кресло...... скрепит зараза.... и козырёк водительский отскакивает, когда в ямку попадаешь.

gm777

New member
У меня и кресло скрепит, и полка задняя гремит, и в двери пассажирской скрепит и торпеда начинает поскрипывать. с ужасом жду зимы. Может есть мануалы по разбору двери и задней полки

Minotauros

New member
обшивка крепиться на трёх болтах, под ручкой, ещё где ручка открывания двери, и с боку где дверной замок, тока на верху, она скрыта заклйпкой, которая вытаскивается тонкой отвёрткой, но сначала надо снять пищалку, она просто выдёргиваеться, потом можно смело срывать обшивку с двери, так заклёпки.... у меня гримело из за того что были поломаны заклёпки, и не были затянуты саморезы в обшивке... теперь всё супер.... а вот полку не разбирал, гремит наверное из за того что бьётся об метал....

serik23rus

New member
А заклепки где-то можно купить? Под полкой вроде какая-то прокладка есть, может еще что-нибудь положить? Только как ее разобрать? не хочется учиться на своей машине)))

Gerk_art

New member
машине 25 дней, но уже поскрипывает передняя панель. очень не приятно. одно утешает, возможно её, при установке сигнализации, плотно не прикрутили )))

Entry_N3

New member
у нас ведь русские ничего не могут собрать или разобрать правильно

vexasasi

New member
а у меня в салоне только очки с*ка гремели,я блин аж в бещенство приходил не мог понять че с*ка гремит,потом понял....=) потом отдал парням из "Меридиана" 4.5р...теперь замотан вкруг))) и очки пошли домой лежать)) а так в морозы гдето справа че-то гремело,как потеплело перестало

Сверху