у кого стоит бокс на крыше? На сколько он шумный и есть ли от него толк, какой литраж лучше брать

max7526

New member
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого стоит бокс на крыше? На сколько он шумный и есть ли от него толк, какой литраж лучше брать?

steRn_86

New member
у меня большой, дешёвый стоит. После 110 шумит,использую только в отпуск,когда с ним багажник пустой)

roma7

New member
Взял вчера себе бокс 400л. и поперечины (фирму не помню)при 130км/ч шум не напрягает (жена даже не поняла ) комплект вышел 18р.если интересно, завтра фото скину.

Volgar

New member
Первоначально себе взял коффер 430. Расход увеличился почти на 2 литра. Шумел жестко. Хорошо что попался брак. Обменял с доплатой на брумер. Расход увеличелся на 0.5 литра (без бокса/с боксом). Шум есть но незначительный. Толк есть если ехать в отпуск. Вещи все в бокс, в салоне ни чего ни мешается. Кто то в боксы лыжи и удочки складывает.

razvleki

New member
вот тоже думаю матовое или глянец?) Почему выбрали в пользу матового цвета? Сколько по деньгам обошолся? На сколько литров?

kinzoid

New member
Говорят матовый выцветает, если выцветет отдам знакомому, раптором покроет и забуду. Цена 21900 р. 430 литров.

БАТОН

New member
но зато матовый меньше царапается и после мойки протерать тряпочкой не надо!))

Inque

New member
Поперечины Атлант, крыловидные или как они там правильно называются. 4500 р. Плюс замки поменяли. Рублей 300 доплатил. Без бокса не ездил с ними.

dark919joker

New member
вроде такой у меня http://vnedorozhnik4x4.ru/catalogue-of-auto/autobox/autobox-vetlan/the-vetlan-autobox-550-black.html

IZPANZKIY LETCHEG

New member
открытие с одной стороны и устанавливать его не удобно,но функции свои выполняет а большего мне не надо)

nomer-odin

New member
Тоже планирую покупать. Уже всю голову сломал. Брумер менабо Туле хорошие, но дорогие. Остановился на трёх вариантах Терра драйф, люкс и Атлант. Вот думаю по ним

Сверху