У кого стоит камера на номерном знаке? опишите её работу. Интересует какова там обзорность, и совпадают ли линии разметки с габаритами авто. До этого

kinzoid

New member
У кого стоит камера на номерном знаке? опишите её работу. Интересует какова там обзорность, и совпадают ли линии разметки с габаритами авто. До этого был обычный кронштейн сбоку, минусы были что выглядит немного колхозно, кривая горизонтальная разметка, и то что с правой разметки нужно оставлять запас, зато было видно проезжающие авто при выезде с парковки.
Захотелось отодвинуть камеру ближе к центру и поставить в плафон, однако не подумал про вертикальный угол. В итоге камера смотрит ниже и линии разметки смыкаются в человека, стоящего в метре от машины. Т.е габариты совсем не те. Хотелось узнать как обстоят дела с камерой в номерном знаке

nillow

New member
Не уверен, что правильно понял вопрос, но отвечу)
В комплектации Luxe камера в плафоне над номерным знаком(где кнопка открывания багажника) обзорность шикарная, линии совпадают с габаритами авто, при повороте руля линии показывают траекторию движения автомобиля, хоть по зеркалам не смотри, всегда местоположение авто в конечной точке совпадает с линиями на дисплее, но каждый раз всё равно ссыкотно, если в узкую щель пролезаешь))

shokir

New member
я так понимаю чтобы лини совпадали нужно, чтобы камера смотрела почти параллельно к земле

AlexProfi

New member
я хочу поставить оригинальную камеру. хочу снять камеру с али которая стоит с освещении номера. хотел бы узнать есть кто менял так ? как подключали оригинальную камеру?

Blondie

New member
оригинальная с ручкой стоит порядка 13 тыщь. я покупал отдельно ручку(40 баксов) и камеру с али (1200 руб). принцип подключения примерно одинаков

A_Liss

New member
я хочу бу купить. и попробовать поцепить на те провода из китая тюльпан). получится нет хз вот.

Orkis

New member
почему не получится? провода те же, хотя если там больше разрешение, то понадобится питание на ГУ

Darkvisor

New member
а в чем смысл этих крутых камер? Если только у них динамические линии от этого появятся, но это уже можно с помощью китайских устройств соорудить.

wuzetes

New member
Original: https://static-eu.insales.ru/images/products/1/6291/154540179/%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%81213e%D0%B2%D1%83d33f2vdfffe2d22fe3v232dd22ed84%D0%B29%D0%B02221.png

Егерь

New member
эстетический вид. а выход у меня на зеркало заднего вида идет. магнитола у меня простая.

Disciple

New member
ты от этой камеры снимал? и ставил на кнопку? возможно так же сделаю

stanik

New member
нет, это то, что я нашел по поиску оригинал sportage 4. Там ведь разьемы не как у китая.
У меня вот китайский тюльпан, недавно поставил на плафон
и не понравилось из-за сильного наклона и уменьшенного обзора.

muspilli

New member
вот в том то и дело разьемы не как у китая в оригинальной камере . пожтому и спросил может кто перепаивал эти провода, подошли или нет. и какой провод куда соединял что бы можно было оригинальную вывести на китайские разьемы типа тюльпанов

mistress

New member
нашел в инете инструкцию как можно изменить линии в андроиде, буду пробовать, хотя камеру менять в любом случаи придется. А какое разрешение у штатной вообще?

Сверху