У меня сегодня трабл случился. Утром машину словно за жопу держит что-то. Подумал ппц тормозам. К вечеру вышел из машины, а стоп сигналы горят.

maxikar

New member
У меня сегодня трабл случился.
Утром машину словно за жопу держит что-то. Подумал ппц тормозам.
К вечеру вышел из машины, а стоп сигналы горят. Нажал на педаль, отпустило.
Думаю совпадение или нет???
Рест, передний привод, бензин

topor

New member
кто в морозы ручником пользуется > тут на автомате в гараже прихватывает колодки.

seregkaz

New member
я тоже пользуюсь, если уклон приличный. а так паркинга достаточно на ровном месте.

ну почти -30 пользуюсь ручником, но, у меня так себе ручник, по сути если захотеть, двое трое укатят без проблем машину

fly-max

New member
так впринципе он и не должен быть прям вау. Будут быстро троса вытягиваться

Optimka

New member
немного хуже чем должно быть, на склоне уже не держит. Но, я не паркуюсь в таких местах, что во дворе площадка ровная, что на работе

тоже так делаю в основном. Но у меня его полное отсутствие. Сейчас буду ставить автозапуск. Надо будет по-любому его ремонтировать

Krivetsky

New member
когда вообще не держит да, плохо, у меня на зиму норм, но, у меня колодки ещё хреновые сзади, после зимы думаю менять

M0DeSTix

New member
я буду полностью делать переборку. Весь суппорт +ручник. Ну и + троса. Осталось найти запчасти. Ещё не привык к термналогии спортажа. Что и от каких к каким подходит. Будем искать

Blax

New member
я пользуюсь, ни разу ничего не примерзало. Уметь надо.

У дядьки на Ниве была такая же хрень. Но у Него электронная педаль. Там без лягушки машина не едет. Словно за жопу держит

dcsk

New member
цена лягушки плевая. Я с нее тоже начинал. 400р отдавал. Замена 5 минут. Не в ней было дело...

Сверху