Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сегодня трабл случился. Утром машину словно за жопу держит что-то. Подумал ппц тормозам. К вечеру вышел из машины, а стоп сигналы горят.
Вообщем пришёл к выводу что держат передние тормоза.
После движения горячие именно они.
Ну и торможу лёгким касание педали. Прям чуть тронешь и машина уже тормозит. Думаю или вакуумный насос или пора перебирать суппорта
не пойму по какой причине подобное происходит??
У меня была подобная ситуация.
Но. Тогда я меняла вакуумный усилитель. Вообщем взял усилитель и гтц. Ваз 2105
Меняю все комплектом. Тормоза колом.
Начинаю регулировать штук и нихрена. В итоге делаю ход конем. Возвращать на новый вут старый гтц. Выставляю зазор как он было с завода и вуаля. Все стало работать. Оказалось дело в новом гтц
Три месяца боролся, через месяц колодки менял, ревизия всех супортов с заменой направляющих и цилиндров, замена шлангов, замена жидкости, все в пустую. Купил вакуумник до 2007 года и все пропало, педаль немного мягче, но это не беда.
спасибо. Почитал. Скорее всего к тому и идёт. К замене ВУТ. Осталось определиться с самим. Чтобы не нарваться на тот же что и стоит. Чего там так много артикулов
Там артикулы до 2007 года и после, как для дизеля так и для бензина. На сколько я понял, в 2008 году сменился основной поставщик на завод изготовитель и вуты пошли с браком смазки штока, создавались задиры и он не отходил до конца.